Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Понедельник, 28 Мар, 2011 09:10 Заголовок сообщения:
Во времена отсутствия компов у большинства населения это был неплохой вид заработка, набор текста, точнее перевод в электронный вид рукописного текста, но сейчас это уже вымерло.
все таки я думаю, что есть реальные работодатели, которым действительно нужно набирать тексты и которые за это платят
Нет такой профессии - наборщик текста! и тем более не может быть у них требования оплатить расходные материалы. Иначе это просто попытка продать по завышенной цене обычный мусор. Не поддавайтесь на эти провокации. Можно, при желании, найти удалёнку рерайтера. Даже в этом топике вон сколько ссылок и советов.
Добавлено: Суббота, 14 Май, 2011 21:30 Заголовок сообщения:
Несколько раз натыкался на такие объявления, пару раз даже писал им, но всегда получал в ответ предложение дать им денег. А это на мой взгляд главный признак развода. Дальше контактов с ними не водил. И вам не советую.
Добавлено: Вторник, 12 Июл, 2011 00:43 Заголовок сообщения: Есть сайты, честно платящие за рерайт и копирайт
Кому нужна работа попроще - есть биржа рерайта. Дают тексты, которые нужно переписать. Примерно от 500 до 3000 знаков (от нескольких строк до страницы печатного текста) оплата от 0,5 до 20,0 рублей. Раньше платили сразу, а сейчас ввели минималку -15 руб. Работа бывает каждый день, но, к сожалению задания выдаются нерегулярно - нужно ловить. Новичкам, пока не наберут рейтинг, дорогих заданий не дают - максимум по 4 руб. Рейтинг, если человек не безграмотный, на мелких заданиях набирается быстро.
А тем, у кого нет трудностей с изложением своих мыслей в письменной форме, можно попробовать здесь:
Платят щедрее, но работать сложнее. Минималка - 5 долларов. (за 2 - 4 проданные статьи) Работа есть всегда.
Подрабатываю фри лансом, в основном постингом на форумах и написанием статей. Платят копейки, но и работа не сильно напряжная, если есть свободное время и интернет.
По началу тоже боялся что обманут не заплатят (1 раз не заплатили - ) но в основном платят.
Если хочешь начать работать, и нехочешь чтобы обманули, пользуйся популярными сайтами фри ланс.
По большей части да.
Есть конечно множество сайтов, предлагающих удаленную работу (фриланс) и честно оплачивающих ее, но они:
- НИКОГДА не просят выслать им какое-либо количество денег (на любые цели);
- предлагают работу по написанию статей (копирайтинг, рервйтинг, копипаст, перевод, ...).
Бизнес по набору и распечатке текстов организуется ТОЛЬКО offline (в своем городе). Подробнее можно ознакомиться
А они че сделают купив статьи и тексты?думаю они не просто так покупают.
Добавлено: Четверг, 17 Ноя, 2011 10:22 Заголовок сообщения: Re: наборщиков текста ЧТО ЭТО????
Я думаю доверять не стоит. Полгода назад я наткнулся на такие объявления. Выбрал 3 объявления и отправил этим рекламодателям письма с заявкой на работу на их e-mail. От двух рекламодателей вообще ничего не пришло, а третий попросил вперед деньги заплатить. Так что большинство (если не все) таких объявлений просто лохотрон. Лучше статьи писать и продавать их, например на адвего.
Лариса
Гость
нет, ребята, не лохотроны тоже есть, и практически все хорошие варианты, по которым всегда платят, есть на сайте там я и нашла крупного заказчика)))
free-lance.ru - хороший сайт. Я тоже там недавно одного заказчика нашел. Жалко только, что там на поиск работы и заказчиков дается всего 3 бесплатных ответа в месяц.
Добавлено: Четверг, 03 Май, 2012 15:43 Заголовок сообщения: Набор текста - это лохотрон
Какое уважающее себя издательство или компания, будет перепечатывать текст, да еще неизвестно кого на работу брать ))) и везде предоплату требуют: Вы заплатите и не увидите и не услышите больше тех, кто Вас на работу брал...