Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Какой HYIP лучше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13, 14  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP
Автор Сообщение
fbi1983
Знающий
Знающий

cents: 110

СообщениеДобавлено: Четверг, 26 Янв, 2012 20:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Просто есть нормальные хайпы, где вкладывают люди из разных стран и на такое чудо просто не смотрят. Мое мнение админ здесь просто ожидает крупную рыбу играя в убыток.

Ну может и не дождатся. Я новичок в деле хайп и то понял что не стойт туда дениги нести. А такие порозжонные инвесторы как вы тем более не понесут своё депо в лапы к мошенникам такого плана.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 678

СообщениеДобавлено: Суббота, 28 Янв, 2012 12:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто есть люди у кого "риска" безопасности или самсохранеения сорвана напрочь. Они лезут везде где % пожирнее, в основном это МЛМщики.
back to top

Tonikx
Гость

cents: -3

СообщениеДобавлено: Суббота, 28 Янв, 2012 18:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересно
back to top

segr
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 29 Янв, 2012 14:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообще удивительно что народ так тупо повелся на такую лоховскую ерунду как Дорадо.
Там же сразу видно что деньги поступающие с игроков с двойной скоростью разбиваются о рефералку, а потом уже о циклы остатки.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 30 Янв, 2012 16:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди такие просто. Не понимают, что лезут в лохотрон еще более плохой чем классический хайп проект. Думают что здесь просто быстрее все обернеся, и то что если админ в свободном доступе, значит проект действительно честный. Вот дети малые. Самые первые админы, кто был доступен это лиса Алиса и кот Базилио. Very Happy
back to top

Сандика
Гость

cents: 13

СообщениеДобавлено: Вторник, 31 Янв, 2012 14:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по началу они все будут платить, а потом как всегда начинается............
back to top

partner777
Новичок
Новичок

cents: 70

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Фев, 2012 17:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

segr писал(а):
Да вообще удивительно что народ так тупо повелся на такую лоховскую ерунду как Дорадо.
Там же сразу видно что деньги поступающие с игроков с двойной скоростью разбиваются о рефералку, а потом уже о циклы остатки.

Так и повелся то народ. Более чем 40 000 человек вошло. Правда все пошли на акцию с подаками тарифов, которую Виталик придумал. Вот только не пойму, на что он рассчитывал, если у него денег нет на выплаты? ихмо
back to top

alexeyabinsk
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Фев, 2012 14:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полная лажа получилась с дорадо, я уже месяц не могу вывести свои 67 баксов. Придумали теперь бетта тарифы думают всё наладится, такая же фигня произойдёт, просто чуть дольше они продержутся так как нет подарочных тарифов
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Фев, 2012 18:31     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да именно, а когда Вы в Дорадо шли, чем руководствовались? Тем что денег Хватит всем или здравым рассудком что деньги пилятся вкладчика сразу на первой секунде его депозита между теми кто уже в системе давно сидит?
back to top

Demhya
Продвинутый
Продвинутый

cents: 43

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Фев, 2012 20:39     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитав достаточно постов.я понимаю что мне никогда не следует в вязыватся в такой проект)хотя 1 раз имел с им дело.но я незнал что это хайп)мои 20 ценов сгорело))) я из-за них немного растроился,а тут люди по 60 влаживают.ппц.и вам их не жалко?)60$ на ветер выкидывать
back to top

partner777
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 28 Фев, 2012 22:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау, админ! что за бред появился
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Фев, 2012 09:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demhya писал(а):
Прочитав достаточно постов.я понимаю что мне никогда не следует в вязыватся в такой проект)хотя 1 раз имел с им дело.но я незнал что это хайп)мои 20 ценов сгорело))) я из-за них немного растроился,а тут люди по 60 влаживают.ппц.и вам их не жалко?)60$ на ветер выкидывать

Вопервых влАживают только в лАжу, а в проекты вкладывают.
Во вторых много людей кто неспеша никуда здесь делают свои деньги
в том числе и я, постонно снимаю с ХАЙП-ов профит, тоько хайпы я выбираю не все подряд и где проценты побольше. Своя есть мерка выбора. Здесь тоже надо очень и очень чщательно думать.
back to top

TTblLLl

cents: 7

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 19:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!
Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом "LNT 983737"(Без ковычек) нa номер 4161 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!
Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!
100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn
back to top

partner777
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 22:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а потом сколько снимут со счета?
back to top

molorik
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Суббота, 03 Мар, 2012 23:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200р?да ладно... возможно это и правда. Кста, этот сайтик вроде норм dollar-plus.biz/
back to top

oleg2012
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 04 Мар, 2012 09:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хайп англ лучше потому что туда вкладываются и раша и другие а в рсский вкладывают тока русские
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 05 Мар, 2012 08:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleg2012 писал(а):
хайп англ лучше потому что туда вкладываются и раша и другие а в рсский вкладывают тока русские

Согласен.
Только буржуи не лохи, они как - то вычисляют русские хайпы изготовленные на английском. Очень редко попадаются хайпы от русских сделаных абсолютно на отлично под буржуев.
back to top

molorik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Мар, 2012 23:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прийняті процесори виплати
це AlertPay, Solid Trust Pay ,
Liberty Reserve і Perfect Money.

Там нет Webmoney? У меня доверие только к WM
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 13 Мар, 2012 14:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

molorik писал(а):
Прийняті процесори виплати
це AlertPay, Solid Trust Pay ,
Liberty Reserve і Perfect Money.

Там нет Webmoney? У меня доверие только к WM

Улыбнуло откровенно. моренароду пользуется платежками всеми отлично без притензий, а здесь "нет доверия" Very Happy
Ну раз нет и пример других людей ничего не говорит тогда надо ознакомится с правилами Вебмани повнимательнее, а то заббанят за нарушение регламента.
back to top

Dimich
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Пятница, 16 Мар, 2012 17:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В платёжной системе Вебмани очень много было банов без объяснения причин,особенно когда большие деньги лежат там поэтому не люблю вебмани...
back to top

Виола
Новичок
Новичок

cents: 5

СообщениеДобавлено: Суббота, 17 Мар, 2012 14:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сандика писал(а):
по началу они все будут платить, а потом как всегда начинается............

то есть по началу везде можно заработать Smile там где даже большие проценты платят, а потом надо во время остановиться
back to top

MonStRo
Гость

cents: 22

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Мар, 2012 20:44     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю хайпы полная лажа!
back to top

molorik
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 20 Мар, 2012 23:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimich писал(а):
В платёжной системе Вебмани очень много было банов без объяснения причин,особенно когда большие деньги лежат там поэтому не люблю вебмани...

Просто так БАН? Я Ты наверно нарушил что то. Кста, можно ли перекинуть деньги с Либерти или ПеПел на ВМ ?
back to top

Веталь
Гость

cents: 20

СообщениеДобавлено: Понедельник, 26 Мар, 2012 07:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зарубежный лучше тем что в него идут всем миром а в русский только рашен пиппл соотвественнои жизнь таого проекта короче.
сейчас рулит оилструктура международный прокет
подробнее на моем сайте здесь
http://iig.ucoz.lv/publ/oilstructure_oilstructure_com_ot_2_0_do_2_4_10_ref/1-1-0-136
back to top

Веталь
Гость

cents: 20

СообщениеДобавлено: Вторник, 27 Мар, 2012 05:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучший хайп- тот который платит
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13, 14  След.
Страница 12 из 14