Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Кризис хайпо и Матриц немного истории прошлого и настоящего
На страницу 1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP
Автор Сообщение
investor007
МОДЕРАТОР

cents: 678

СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Окт, 2010 21:09     Заголовок сообщения: Кризис хайпо и Матриц немного истории прошлого и настоящего Ответить с цитатой

Вобщем доигрались в «клоны» матриц:

Да матрицы сейчас не будут долго жить - и никто не пиарит нигде кроме чатов – происходит быстрое насыщение даже до одного цикла.
- люди поняли, что отбиваются только первые вкладчики
- зарабатываю только "рефоводы" активные пиарщики.
- ведут людей только активные люди. В свободных матрицах есть минус – в них ведут новиков только единицы, а то до 10% от всего количества людей. А чтобы получать выплаты - надо чтобы каждый в теории приводил двоих. Кто последний тот дурак – жаль этого не понимают люди в таких проектах.
- крупные суммы класть бессмысленно, их уже никто не выплачивает так что все вернется на круги своя- хайпы вернутся - и уже возвращаются у меня много рефов в оилструктура, а те кто серьезно думает работать те идут в ДУ и ПАММ так было и год назад, то что случилось это результат кризиса хайпов начала 2010 года. Люди ушли хайпов в МЛМ обратно - хайперы придумали матрицы - и под видом МЛМ заманили туда море народу МЛМ.. Результат на лицо - народ снова кинут - кинут админами которые на конфах обещали работать долго.
Из истории "причина кризиса хайпов" - в перенасыщенности рекламы резко взвросшего числа монитринов в Интернете – инвесторы в хайпы закидывали на старте и через неделю уже никто не шел в них. Это привело к массовым «скамам». Настоящие хайпы работают по схеме - депозит - и забирают только проценты без вывода депозита - человек живет на проценты и только на проценты с хайпа. Выход средств (процентов) менее к отношению притоков с вкладов. Так долго работала "Нано" (4ре года) "Гениус" (2 года) "Панамани" (1.5 года)... но кризис повлек массовый вывод депозитов из надежных Проектов.

это не копипаст а мой личный материал КЕПовский!
back to top

nikolay23111993
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Понедельник, 20 Дек, 2010 22:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоны матриц набирают свли обороты. ИХ НЕостановить. СПАСАЙТЕСЬ!!!
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Дек, 2010 12:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы уже не спстись не пастись тем у кг нет образоания, где люди вобще непонимают как могут производтся деньги и верят вообще сему что им говорят. Матичные схемы пинимаеют за работащие банковские предложения по надежности. Людей губт банальная жадность до процентов и отсуствие знаний в облаи элементарных финансов.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Дек, 2010 21:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжело с Вами не согласиться... но всегда будут умные люди и глупые, и причем умные будут брать деньги у глупыхSmile так было и так будет. Люди перестали доверять собственным головам, да и на фоне кризиса финансового, стали еще жаднее.
back to top

nikolay23111993
Гость

cents: 24

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Дек, 2010 00:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашаюсь в полне с этими выводами
back to top

Djonik
Гость

cents: 21

СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Фев, 2011 10:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже верно но и случаи кога всё подругому они делают
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 01 Фев, 2011 19:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik писал(а):
тоже верно но и случаи кога всё подругому они делают

По другому это как? Очем идет речь? и они это кто?
back to top

Emasya
Гость

cents: 42

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Фев, 2011 08:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня писал(а):
тяжело с Вами не согласиться... но всегда будут умные люди и глупые, и причем умные будут брать деньги у глупыхSmile так было и так будет. Люди перестали доверять собственным головам, да и на фоне кризиса финансового, стали еще жаднее.

Если уже перестали доверять самим себе, то уже о вкладах и того хуже, что сможет сделать чужой дядька? На фоне кризиса не столько жадность сколько неуверенность в том, что завтра они не лишаться того, что есть на их депозитах
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Фев, 2011 08:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emasya писал(а):
Добрыня писал(а):

Если уже перестали доверять самим себе, то уже о вкладах и того хуже, что сможет сделать чужой дядька? На фоне кризиса не столько жадность сколько неуверенность в том, что завтра они не лишаться того, что есть на их депозитах

как не странно психология и тут работает как пологается, с позитивом настроем больше шансов отбить вложения.
back to top

avia-investor
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Четверг, 31 Мар, 2011 05:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так как?
back to top

Cumpiciogosy
Новичок
Новичок

cents: 74

СообщениеДобавлено: Понедельник, 11 Апр, 2011 06:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что поделать люди может и не желая этого , поступают опрометчиво...
каждый пытается выжить как может , все они люди со своими мыслями и целями - такие ценности нынче , как это не печально
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 11 Апр, 2011 16:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cumpiciogosy писал(а):
что поделать люди может и не желая этого , поступают опрометчиво...
каждый пытается выжить как может , все они люди со своими мыслями и целями - такие ценности нынче , как это не печально

все верно. но сейчас снова руля именно HYIP
back to top

wector
Продвинутый
Продвинутый

cents: 16

СообщениеДобавлено: Вторник, 12 Апр, 2011 10:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
увы уже не спстись не пастись тем у кг нет образоания, где люди вобще непонимают как могут производтся деньги и верят вообще сему что им говорят. Матичные схемы пинимаеют за работащие банковские предложения по надежности. Людей губт банальная жадность до процентов и отсуствие знаний в облаи элементарных финансов.

Да как они верят?, так как написано. Кто предлагает, то надеется на первые взносы, и после.. его нет. Те кто обманут думают первые, но увы. Я сколько вопросов задавал по инвестициям, ответ на свои вопросы не получил. Ясно, что что то скрывается за столь выгодным занятием. Если б хоть каплю света увидел бы может и сделал бы вклад. Конечно, проф инвестор с проф инвестором играть не будет ради мелкой наживы. А если смотреть так и так, то лёгкие деньги привлекают всех, вот вы самый первый в этом списке Very Happy
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Апр, 2011 12:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wector писал(а):
investor007 писал(а):

Да как они верят?, так как написано. Кто предлагает, то надеется на первые взносы, и после.. его нет. Те кто обманут думают первые, но увы. Я сколько вопросов задавал по инвестициям, ответ на свои вопросы не получил. Ясно, что что то скрывается за столь выгодным занятием. Если б хоть каплю света увидел бы может и сделал бы вклад. Конечно, проф инвестор с проф инвестором играть не будет ради мелкой наживы. А если смотреть так и так, то лёгкие деньги привлекают всех, вот вы самый первый в этом списке Very Happy

Вот именно чо на любой матрице написано при каких условиях человек входит на выплату, таже что происходит дальше поле того как он получит свою выплату - клонирование места или реинвест тела депозита разные способы.

Но это все рсписано нормально и понятно. Видно что пирамида.
Но нет люди в них лезути лезут тысячами надеясь заработать д они уверены что высочат. А самое сешное что люди нехотят приглашать вобще никого! Зашли как в банк нечитают условий. Very Happy
потом хлоп матрицы встали скам. проэкт закрывается. обыды. а прочитать манюал несудьба было.

Shocked
Razz Razz Cool Cool
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
back to top

kosaalex
Новичок
Новичок

cents: 64

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Апр, 2011 17:48     Заголовок сообщения: Обсуждение HYIP Ответить с цитатой

Перспектива прямо скажем написана мрачная, и хотя я не специалист в данной области и никогда не собирался "свистеть" в эту сторону, думаю может оно и правильно, может наступит когда-нибудь порядок и взаимное уважение в интернет-сфере, а то уже остохренело, куда не сунешься сидят какиу-то деграданты которые наверное и фамилию свою без ошибок написать не смогут.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 14 Апр, 2011 21:23     Заголовок сообщения: Re: Обсуждение HYIP Ответить с цитатой

kosaalex писал(а):
Перспектива прямо скажем написана мрачная, и хотя я не специалист в данной области и никогда не собирался "свистеть" в эту сторону, думаю может оно и правильно, может наступит когда-нибудь порядок и взаимное уважение в интернет-сфере, а то уже остохренело, куда не сунешься сидят какиу-то деграданты которые наверное и фамилию свою без ошибок написать не смогут.

дело не в правописании
а в финансновом образовании людей хотябы в простешем.
Большенство счаитет что есть вечные матрицы. как в том некдоте про тумбочку и денги "где берешь в тубочке" кто кладе жена а где берет она - я даю"
так и работают Very Happy и в Интернете тоже. Причем каждый надеетя как имто образом заработать. А как зработают если полученные деньги нужно тумбочеке (матрице) вернуть? Есть такие схемы очередного входа в проекты матричного типа. Very Happy
back to top

kosaalex
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Апр, 2011 12:11     Заголовок сообщения: Re: Обсуждение HYIP Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
kosaalex писал(а):

дело не в правописании
а в финансновом образовании людей хотябы в простешем.
Большенство счаитет что есть вечные матрицы. как в том некдоте про тумбочку и денги "где берешь в тубочке" кто кладе жена а где берет она - я даю"
так и работают Very Happy и в Интернете тоже. Причем каждый надеетя как имто образом заработать. А как зработают если полученные деньги нужно тумбочеке (матрице) вернуть? Есть такие схемы очередного входа в проекты матричного типа. Very Happy

Все правильно, но мне кажется дело не только в образованности людей. Большинство, я думаю вполне понимают что это такое и с чем это едят. Все упирается в нашу нищету и безденежье, т.е. в сферу нашего быта и уровня жизни. И вот тут даже нормальный грамотный человек, как-бы несколько оглупляется и в глубине души понимая, что это кидалово или лохотрон все равно надеется , что его умного и грамотного уж не проведешь, он не в конце, а как минимум в серединке. И когда обвал и деньги ушли в никуда, вот тогда и начинается наш русский бунт за рюмкой пива, как говорил классик бессмысленный и беспощадный. А сегодня вообще только бессмысленный.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Апр, 2011 14:10     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+500! Idea
Именно все верно сказано, просто комуто выгодно чбы люди были наивными.
Но все же.
Порой приглсишь в нормальную компанию - не идут Very Happy боятся Very Happy
А в матрицу толпаи набиваются например в F25
back to top

kosaalex
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Апр, 2011 14:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
+500! Idea
Именно все верно сказано, просто комуто выгодно чбы люди были наивными.
Но все же.
Порой приглсишь в нормальную компанию - не идут Very Happy боятся Very Happy
А в матрицу толпаи набиваются например в F25

Мне это базар в реале напоминает. Стоит человек, торгует какой-то ерундой и никто ничего у него не берет, но вот кто-то встал , стал что-то смотреть и даже быть может стал покупать и вдруг всем стало это надо, просто жить невозможно без этого, и все ломятся покупают. Потом уже дома в спокойной обстановке сидят и соображают, что это было и на кой чер купил. Эфект толпы что-ли, или наше пресловутое - на халяву. Не знаю.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Апр, 2011 15:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот эффект есть в Сети. Он достигается путем проведения online конференций, еще лучше проведением oline встреч с людми инветормаи (читать Буратинами). Очень хорошо используется среди любителей ктивных МЛМ-о водов. А реально весь интернет МЛМ ушел в пирамиды условным товаро ввиде доменов третего уровня и примитивных сервисов, а также пары тройки обучащих дисков.
ткже обычные пирамиды где товар является ируальные переводы - вознаграждение есть процент по партнерке. Третий вид товра есть большие обещания светлого будущего - проэкт F25.
back to top

kosaalex
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Апр, 2011 15:47     Заголовок сообщения: Обсуждение HYIP Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Этот эффект есть в Сети. Он достигается путем проведения online конференций, еще лучше проведением oline встреч с людми инветормаи (читать Буратинами). Очень хорошо используется среди любителей ктивных МЛМ-о водов. А реально весь интернет МЛМ ушел в пирамиды условным товаро ввиде доменов третего уровня и примитивных сервисов, а также пары тройки обучащих дисков.
ткже обычные пирамиды где товар является ируальные переводы - вознаграждение есть процент по партнерке. Третий вид товра есть большие обещания светлого будущего - проэкт F25.

Если честно, то сомнительно. Во всяком случае я не знаю ниодного человека, который бы , участвовал в онлайн-конференциях, на лекции онлайн-Буратин ни я ни люди из моего окружения не обращают внимания, да и не очень я верю в альтруизм людей, якобы заработавших в сети сумашедшие деньги и решившего поделиться так сказать секретом, особенно если этот "секретный сотрудник" с трудом преодолел порог совершенолетия.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 19 Апр, 2011 12:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорится не там рыбу ловите старый мой друг Гендальф. Я общюсь в кругах постигших Евростар. И видел и вижу такое что не только плакать, но и смеятся хочется о наивности людей. Людя пишешь что пирамида - нетони воспринимают это как реальный инвест.
back to top

Сергей В
Новичок
Новичок

cents: 12

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Июн, 2011 13:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди надеятся на чудо, а получатеся как всегда.....
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 30 Июн, 2011 15:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей В писал(а):
Люди надеятся на чудо, а получатеся как всегда.....

Как не странно, но соверщенно верно! Люди поемуто отказываются о происхождениях денег в таких проектах, и конечно же о происхождении "прибыли". Когда человек лезет в мтрицу то от его вклада автомтом отепляетя реффка жа до 50% порой в пользу спонсора под кем регаля или сети спонсоров если реффка многоэтажная. Понятное дело но и удивительное. Человек лезет в пирамиду, и в тоже время нехочет об этом знать, даже если ему это говорят. Обещанне прибыли отключают мозг. А когда приглащаещь в рельные инвестиции, там конечно прибыли не 1000% как в матрицах, то человек начинает думать , а надо ли мне это 5-10% в еяц!? Это же мало! И идет терть в матрицы. А то что в матрицах "семеро кормят одного" никто не хочет думать.
back to top

allex
Продвинутый
Продвинутый

cents: 34

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Авг, 2011 11:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли говорить о том, что сейчас - кризис хайпов? Т.е. нет хоть сколько-нибудь долгоиграющих проектов (если только артмани последний остался), совсем мало кругов проходят, в хайпы меньше несут денег, максимум рисков и минимум доходности по ним, инвесторы не успевают отбить депозиты. Или это не так и кризиса нет?
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3