Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Суббота, 16 Окт, 2010 21:09 Заголовок сообщения: Кризис хайпо и Матриц немного истории прошлого и настоящего
Вобщем доигрались в «клоны» матриц:
Да матрицы сейчас не будут долго жить - и никто не пиарит нигде кроме чатов – происходит быстрое насыщение даже до одного цикла.
- люди поняли, что отбиваются только первые вкладчики
- зарабатываю только "рефоводы" активные пиарщики.
- ведут людей только активные люди. В свободных матрицах есть минус – в них ведут новиков только единицы, а то до 10% от всего количества людей. А чтобы получать выплаты - надо чтобы каждый в теории приводил двоих. Кто последний тот дурак – жаль этого не понимают люди в таких проектах.
- крупные суммы класть бессмысленно, их уже никто не выплачивает так что все вернется на круги своя- хайпы вернутся - и уже возвращаются у меня много рефов в оилструктура, а те кто серьезно думает работать те идут в ДУ и ПАММ так было и год назад, то что случилось это результат кризиса хайпов начала 2010 года. Люди ушли хайпов в МЛМ обратно - хайперы придумали матрицы - и под видом МЛМ заманили туда море народу МЛМ.. Результат на лицо - народ снова кинут - кинут админами которые на конфах обещали работать долго.
Из истории "причина кризиса хайпов" - в перенасыщенности рекламы резко взвросшего числа монитринов в Интернете – инвесторы в хайпы закидывали на старте и через неделю уже никто не шел в них. Это привело к массовым «скамам». Настоящие хайпы работают по схеме - депозит - и забирают только проценты без вывода депозита - человек живет на проценты и только на проценты с хайпа. Выход средств (процентов) менее к отношению притоков с вкладов. Так долго работала "Нано" (4ре года) "Гениус" (2 года) "Панамани" (1.5 года)... но кризис повлек массовый вывод депозитов из надежных Проектов.
увы уже не спстись не пастись тем у кг нет образоания, где люди вобще непонимают как могут производтся деньги и верят вообще сему что им говорят. Матичные схемы пинимаеют за работащие банковские предложения по надежности. Людей губт банальная жадность до процентов и отсуствие знаний в облаи элементарных финансов.
Добрыня
Знающий
тяжело с Вами не согласиться... но всегда будут умные люди и глупые, и причем умные будут брать деньги у глупых так было и так будет. Люди перестали доверять собственным головам, да и на фоне кризиса финансового, стали еще жаднее.
тяжело с Вами не согласиться... но всегда будут умные люди и глупые, и причем умные будут брать деньги у глупых так было и так будет. Люди перестали доверять собственным головам, да и на фоне кризиса финансового, стали еще жаднее.
Если уже перестали доверять самим себе, то уже о вкладах и того хуже, что сможет сделать чужой дядька? На фоне кризиса не столько жадность сколько неуверенность в том, что завтра они не лишаться того, что есть на их депозитах
Если уже перестали доверять самим себе, то уже о вкладах и того хуже, что сможет сделать чужой дядька? На фоне кризиса не столько жадность сколько неуверенность в том, что завтра они не лишаться того, что есть на их депозитах
как не странно психология и тут работает как пологается, с позитивом настроем больше шансов отбить вложения.
что поделать люди может и не желая этого , поступают опрометчиво...
каждый пытается выжить как может , все они люди со своими мыслями и целями - такие ценности нынче , как это не печально
что поделать люди может и не желая этого , поступают опрометчиво...
каждый пытается выжить как может , все они люди со своими мыслями и целями - такие ценности нынче , как это не печально
все верно. но сейчас снова руля именно HYIP
wector
Продвинутый
увы уже не спстись не пастись тем у кг нет образоания, где люди вобще непонимают как могут производтся деньги и верят вообще сему что им говорят. Матичные схемы пинимаеют за работащие банковские предложения по надежности. Людей губт банальная жадность до процентов и отсуствие знаний в облаи элементарных финансов.
Да как они верят?, так как написано. Кто предлагает, то надеется на первые взносы, и после.. его нет. Те кто обманут думают первые, но увы. Я сколько вопросов задавал по инвестициям, ответ на свои вопросы не получил. Ясно, что что то скрывается за столь выгодным занятием. Если б хоть каплю света увидел бы может и сделал бы вклад. Конечно, проф инвестор с проф инвестором играть не будет ради мелкой наживы. А если смотреть так и так, то лёгкие деньги привлекают всех, вот вы самый первый в этом списке
Да как они верят?, так как написано. Кто предлагает, то надеется на первые взносы, и после.. его нет. Те кто обманут думают первые, но увы. Я сколько вопросов задавал по инвестициям, ответ на свои вопросы не получил. Ясно, что что то скрывается за столь выгодным занятием. Если б хоть каплю света увидел бы может и сделал бы вклад. Конечно, проф инвестор с проф инвестором играть не будет ради мелкой наживы. А если смотреть так и так, то лёгкие деньги привлекают всех, вот вы самый первый в этом списке
Вот именно чо на любой матрице написано при каких условиях человек входит на выплату, таже что происходит дальше поле того как он получит свою выплату - клонирование места или реинвест тела депозита разные способы.
Но это все рсписано нормально и понятно. Видно что пирамида.
Но нет люди в них лезути лезут тысячами надеясь заработать д они уверены что высочат. А самое сешное что люди нехотят приглашать вобще никого! Зашли как в банк нечитают условий.
потом хлоп матрицы встали скам. проэкт закрывается. обыды. а прочитать манюал несудьба было.
Перспектива прямо скажем написана мрачная, и хотя я не специалист в данной области и никогда не собирался "свистеть" в эту сторону, думаю может оно и правильно, может наступит когда-нибудь порядок и взаимное уважение в интернет-сфере, а то уже остохренело, куда не сунешься сидят какиу-то деграданты которые наверное и фамилию свою без ошибок написать не смогут.
Перспектива прямо скажем написана мрачная, и хотя я не специалист в данной области и никогда не собирался "свистеть" в эту сторону, думаю может оно и правильно, может наступит когда-нибудь порядок и взаимное уважение в интернет-сфере, а то уже остохренело, куда не сунешься сидят какиу-то деграданты которые наверное и фамилию свою без ошибок написать не смогут.
дело не в правописании
а в финансновом образовании людей хотябы в простешем.
Большенство счаитет что есть вечные матрицы. как в том некдоте про тумбочку и денги "где берешь в тубочке" кто кладе жена а где берет она - я даю"
так и работают и в Интернете тоже. Причем каждый надеетя как имто образом заработать. А как зработают если полученные деньги нужно тумбочеке (матрице) вернуть? Есть такие схемы очередного входа в проекты матричного типа.
дело не в правописании
а в финансновом образовании людей хотябы в простешем.
Большенство счаитет что есть вечные матрицы. как в том некдоте про тумбочку и денги "где берешь в тубочке" кто кладе жена а где берет она - я даю"
так и работают и в Интернете тоже. Причем каждый надеетя как имто образом заработать. А как зработают если полученные деньги нужно тумбочеке (матрице) вернуть? Есть такие схемы очередного входа в проекты матричного типа.
Все правильно, но мне кажется дело не только в образованности людей. Большинство, я думаю вполне понимают что это такое и с чем это едят. Все упирается в нашу нищету и безденежье, т.е. в сферу нашего быта и уровня жизни. И вот тут даже нормальный грамотный человек, как-бы несколько оглупляется и в глубине души понимая, что это кидалово или лохотрон все равно надеется , что его умного и грамотного уж не проведешь, он не в конце, а как минимум в серединке. И когда обвал и деньги ушли в никуда, вот тогда и начинается наш русский бунт за рюмкой пива, как говорил классик бессмысленный и беспощадный. А сегодня вообще только бессмысленный.
+500!
Именно все верно сказано, просто комуто выгодно чбы люди были наивными.
Но все же.
Порой приглсишь в нормальную компанию - не идут боятся
А в матрицу толпаи набиваются например в F25
+500!
Именно все верно сказано, просто комуто выгодно чбы люди были наивными.
Но все же.
Порой приглсишь в нормальную компанию - не идут боятся
А в матрицу толпаи набиваются например в F25
Мне это базар в реале напоминает. Стоит человек, торгует какой-то ерундой и никто ничего у него не берет, но вот кто-то встал , стал что-то смотреть и даже быть может стал покупать и вдруг всем стало это надо, просто жить невозможно без этого, и все ломятся покупают. Потом уже дома в спокойной обстановке сидят и соображают, что это было и на кой чер купил. Эфект толпы что-ли, или наше пресловутое - на халяву. Не знаю.
Этот эффект есть в Сети. Он достигается путем проведения online конференций, еще лучше проведением oline встреч с людми инветормаи (читать Буратинами). Очень хорошо используется среди любителей ктивных МЛМ-о водов. А реально весь интернет МЛМ ушел в пирамиды условным товаро ввиде доменов третего уровня и примитивных сервисов, а также пары тройки обучащих дисков.
ткже обычные пирамиды где товар является ируальные переводы - вознаграждение есть процент по партнерке. Третий вид товра есть большие обещания светлого будущего - проэкт F25.
Этот эффект есть в Сети. Он достигается путем проведения online конференций, еще лучше проведением oline встреч с людми инветормаи (читать Буратинами). Очень хорошо используется среди любителей ктивных МЛМ-о водов. А реально весь интернет МЛМ ушел в пирамиды условным товаро ввиде доменов третего уровня и примитивных сервисов, а также пары тройки обучащих дисков.
ткже обычные пирамиды где товар является ируальные переводы - вознаграждение есть процент по партнерке. Третий вид товра есть большие обещания светлого будущего - проэкт F25.
Если честно, то сомнительно. Во всяком случае я не знаю ниодного человека, который бы , участвовал в онлайн-конференциях, на лекции онлайн-Буратин ни я ни люди из моего окружения не обращают внимания, да и не очень я верю в альтруизм людей, якобы заработавших в сети сумашедшие деньги и решившего поделиться так сказать секретом, особенно если этот "секретный сотрудник" с трудом преодолел порог совершенолетия.
как говорится не там рыбу ловите старый мой друг Гендальф. Я общюсь в кругах постигших Евростар. И видел и вижу такое что не только плакать, но и смеятся хочется о наивности людей. Людя пишешь что пирамида - нетони воспринимают это как реальный инвест.
Сергей В
Новичок
Люди надеятся на чудо, а получатеся как всегда.....
Как не странно, но соверщенно верно! Люди поемуто отказываются о происхождениях денег в таких проектах, и конечно же о происхождении "прибыли". Когда человек лезет в мтрицу то от его вклада автомтом отепляетя реффка жа до 50% порой в пользу спонсора под кем регаля или сети спонсоров если реффка многоэтажная. Понятное дело но и удивительное. Человек лезет в пирамиду, и в тоже время нехочет об этом знать, даже если ему это говорят. Обещанне прибыли отключают мозг. А когда приглащаещь в рельные инвестиции, там конечно прибыли не 1000% как в матрицах, то человек начинает думать , а надо ли мне это 5-10% в еяц!? Это же мало! И идет терть в матрицы. А то что в матрицах "семеро кормят одного" никто не хочет думать.
Можно ли говорить о том, что сейчас - кризис хайпов? Т.е. нет хоть сколько-нибудь долгоиграющих проектов (если только артмани последний остался), совсем мало кругов проходят, в хайпы меньше несут денег, максимум рисков и минимум доходности по ним, инвесторы не успевают отбить депозиты. Или это не так и кризиса нет?