Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Кризис хайпо и Матриц немного истории прошлого и настоящего
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP
Автор Сообщение
investor007
МОДЕРАТОР

cents: 678

СообщениеДобавлено: Среда, 24 Авг, 2011 12:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то долгоиграющие есть, почему? я же не могу во все подряд залезть, да и пасти их все на предмет долгоигралостей.
Мне пока хватает того что есть.
Очень известные это "прахма", "Кларион", макротрейд,
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Дек, 2011 15:12     Заголовок сообщения: Re: Кризис хайпо и Матриц немного истории прошлого и настоящ Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Кто последний тот дурак – жаль этого не понимают люди в таких проектах.

Все хотят легких денег, вот и ведутся на пирамиды и матрицы.
Недавно узнал об МЛМ-матрицах. Т.е. когда заполняются все места в очереди, первый получает вознаграждение, а остальные делятся на 2 очереди, в каждой из них остаются 8 свободных мест в конце. Когда же очереди снова заполняются, матрица вновь делится и т.д.
Кто-нибудь уже выводил заработанные деньги с таких проектов?
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 18 Дек, 2011 15:49     Заголовок сообщения: Re: Кризис хайпо и Матриц немного истории прошлого и настоящ Ответить с цитатой

champion2011 писал(а):

Все хотят легких денег, вот и ведутся на пирамиды и матрицы.
Недавно узнал об МЛМ-матрицах. Т.е. когда заполняются все места в очереди, первый получает вознаграждение, а остальные делятся на 2 очереди, в каждой из них остаются 8 свободных мест в конце. Когда же очереди снова заполняются, матрица вновь делится и т.д.
Кто-нибудь уже выводил заработанные деньги с таких проектов?

О чем собственно и вся тем эта. Матрицы это зло. Это хуже хайпов.
Я был в таких системах и не по 1 разу. Очень жесские системы. Как только проект наполнется застойными матрицами, админ бросает проект. матрицы в застой переходят очень быстро. Поэтому я бросил этим вообще заниматся.
back to top

kilohel
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Дек, 2011 10:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кризис хайпов начался лишь потому что, админы проектов приследовали лишь одну цель нагрести побольше и свалить, поэтому доверие и угасло.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Дек, 2011 10:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да верно! Но надо выбирать только правильных админов. Где обороты гигантские. Тем не менее в МММ админов нет, но есть люди. Но согласитесь люди не све вложились там "до упора и на кредит", есть те кто достигнув точки депозита выводят депозиты или проценты, (чтобы это сделать ранее других) в реинвест уже ставят прибыль. У людей свой денежный рассчет. Я сам с МММ уже вообще все снял (чтобы не оказаться последним).
back to top

kilohel
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Дек, 2011 11:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати ммм только набирает обороты, если верить подсчетаи то в системе уже более 10 млн человек, у нас в городе окрыываються офисы, выплаты идут полным ходом.

И еще хочеться сказать, что уже сейчас люди начинают оплачивать услуги мавро деньгами, и это только начало. Не буду хвастаться, но лично для меня было большим стимулом то что мне оплатили хостинг на год, чтобы я сделал свой реф сайт, просто так дали 1500р и сказали работай на себя мы будем рады, конечно и им от этого перепадет, но все же, хоть один проект может вот так оплатить обычному обывателю хост незная его возможностей.

Мне кажеться у этого проекта большое будуйщее.
\\ тема про МММ у нас здесь живет http://www.forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?p=110347#110347 продолжаем там.
back to top

GiGoF12
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 07:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kilohel писал(а):
Кризис хайпов начался лишь потому что, админы проектов приследовали лишь одну цель нагрести побольше и свалить, поэтому доверие и угасло.

Доверия нет, но вот желание подзаработать на Hyip еще скребется в глубине души, поэтому остались еще люди, которые вкладывают и выводят... Я в их числе Smile
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 09:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желание у многих, губит, увы разум.
Особенно в проектх типа Дорадо и голд-лайн - хайпомтрицы.
back to top

GiGoF12
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 12:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Желание у многих, губит, увы разум.
Особенно в проектх типа Дорадо и голд-лайн - хайпомтрицы.

Оооо... Dorado-Team Smile Молва быстро разлетается... А ведь проекту и полугода нет...
По моему скоро он закроется, т.к. появились нововведения, выплаты замедлили и т.п.
Сейчас главное во время вывести с него деньги... Smile
p.s. Я на нем работаю..)
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 13:25     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в чем заключается ваша работа здесь, очень интересно узнать?
впрочем дорадо зачихал уже перед самым новым годом. и почему это уже всем должно быть ясно.
back to top

GiGoF12
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 13:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
И в чем заключается ваша работа здесь, очень интересно узнать?
впрочем дорадо зачихал уже перед самым новым годом. и почему это уже всем должно быть ясно.

"Работа?" Согласен это не работа, просто сижу покупаю продаю рефералов, тарифы покупаю, рефералов приглашаю... Вообщем не пыльная и вроде бы оплачиваемая работа, вывел уже более 500% от первоначального вклада... Успел заработать на пирамидке...
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 15:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто успел вскочить те конечно на конях, тоьлко за счет тех кто незахотел разбиратся что ДЕНЕГ НЕ хватит ВСЕМ... В этом то и прикол. В "матрицах" ( я их все за одно держу ) деньги гораздо быстрее разбегаются чем в классических понзи схемах. Сюда конечно я не приравниваю современную школоту, что дорвалась до хайпов, и закрывается при первой просадке отзыва депозитов, а уже прожженых проффи, кто ценит индустрию и вкладчиков.
back to top

GiGoF12
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 17:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за "матрицы"? Никогда не слышал о таком... Или просто Вы заменили этим словом обычной для меня выражения? Что ж вы так о школоте то такого мнения? Я сейчас в институте учусь, а свои первые деньги в интернете начал зарабатывать уже в 10 класс, еще школьником... Ну конечно правда ваша, не на хайпах, я просто не знал, что это, если они вообще были в то время, ну а если и встречался с чем то похожим, то все принимал за ЛОХОТРОН Smile
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 19:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрица - матем. схема где несколько Буратин выдвигают своими вкладами одного Карабса Барабаса на выплату.

Щколота - это млодые хайп админы что не по понятиям работают.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 19:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрица - матем. схема где несколько Буратин выдвигают своими вкладами одного Карабса Барабаса на выплату.

Щколота - это молодые хайп админы что не по понятиям работают.
back to top

GiGoF12
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Четверг, 16 Фев, 2012 19:54     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):

Щколота - это молодые хайп админы что не по понятиям работают.

Спасибо за инфу... Много нового узнал Smile
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Фев, 2012 06:13     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, как же так, занимаемся всем этим элеентарного не знаем. Особенно про матрицы, в частности про дораду.
back to top

partner777
Новичок
Новичок

cents: 70

СообщениеДобавлено: Пятница, 17 Фев, 2012 16:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

матрицы - если правильно они просчитаны, то заработать можно и люди заработают. Просто не все понимают правильные матрицы и это очень плохо
back to top

tramp12
Гость

cents: 9

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май, 2012 14:57     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, ну когда же кончится кризис хайпа и когда их был расцвет?
back to top

qivi002
Новичок
Новичок

cents: 83

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май, 2012 16:21     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp12 писал(а):
Люди, ну когда же кончится кризис хайпа и когда их был расцвет?

Кризис хайпов не кончится, так как всем уже ясен механизм роботы хайпа и нету прослойки вкладчиков которые верят в легенду хайпа. Всем ясно что чем он дольше работает тем ближе конец.
Нужны новые темы для маскировки хайпов. Потому сейчас стали очень популярны проекты по доверительному управлению, большая часть которых и есть замаскированные хайпы.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май, 2012 20:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы я также думал когда эту тему делал.
Тем не менее, сейчас в хайпы ломанулось народу в разы больше чем тогда в 2010 году, а в матрицы это вообще мрак. Смотрите, что происходит с голдлайн!! там же даже пригашать ОБЯЗАТЕЛЬНО, но нет только в одном этом голдлайне проекте 700 000 человек!!

А хайп МММ? Exclamation
back to top

qivi002
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Май, 2012 22:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в МММ хитро сплели матрицу и хайп в одно, но думаю после обвал могут быть проблемы у сотиков и выше так как они не ононимны
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 05 Май, 2012 11:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где здесь формулировка матрицы в МММ? Здесь как раз ярковырожанный классический процентный хайп.
Определение матрицы - движение на проплату и удвоение депозита осуществляется исключительно за счет вхождению нового участника.
А в класссическом проекте ХАЙП проценты начисляются вне зависимости от активности захода участников за вами по вашей рефке.
back to top

qivi002
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Май, 2012 15:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею в виду движение денег,ведь практически получаеться что десятники, собраные денги передоют сотникам,сотники тысячникам и так далее по цепочке.Потом же обвенить в нехватке денег можно будет любово вышестоящего.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Май, 2012 19:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qivi002 писал(а):
я имею в виду движение денег,ведь практически получаеться что десятники, собраные денги передоют сотникам,сотники тысячникам и так далее по цепочке.Потом же обвенить в нехватке денег можно будет любово вышестоящего.

Дестники не передают деньги наверх просто так. Вообще все деньги именно у десятников хранятся, непосредственных, это и называется "Ячейка". Если у Ячейки-А закончатся лаве, то их могут запросить через сотника деньги и Сотник запросит лаве у тех ячееек где есть наличность, в Ячейках-Б , В,С,Д.... Если сотник не поможет, то тысячника пинаем...
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3