Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Вообще то долгоиграющие есть, почему? я же не могу во все подряд залезть, да и пасти их все на предмет долгоигралостей.
Мне пока хватает того что есть.
Очень известные это "прахма", "Кларион", макротрейд,
Добавлено: Воскресенье, 18 Дек, 2011 15:12 Заголовок сообщения: Re: Кризис хайпо и Матриц немного истории прошлого и настоящ
investor007 писал(а):
Кто последний тот дурак – жаль этого не понимают люди в таких проектах.
Все хотят легких денег, вот и ведутся на пирамиды и матрицы.
Недавно узнал об МЛМ-матрицах. Т.е. когда заполняются все места в очереди, первый получает вознаграждение, а остальные делятся на 2 очереди, в каждой из них остаются 8 свободных мест в конце. Когда же очереди снова заполняются, матрица вновь делится и т.д.
Кто-нибудь уже выводил заработанные деньги с таких проектов?
Добавлено: Воскресенье, 18 Дек, 2011 15:49 Заголовок сообщения: Re: Кризис хайпо и Матриц немного истории прошлого и настоящ
champion2011 писал(а):
Все хотят легких денег, вот и ведутся на пирамиды и матрицы.
Недавно узнал об МЛМ-матрицах. Т.е. когда заполняются все места в очереди, первый получает вознаграждение, а остальные делятся на 2 очереди, в каждой из них остаются 8 свободных мест в конце. Когда же очереди снова заполняются, матрица вновь делится и т.д.
Кто-нибудь уже выводил заработанные деньги с таких проектов?
О чем собственно и вся тем эта. Матрицы это зло. Это хуже хайпов.
Я был в таких системах и не по 1 разу. Очень жесские системы. Как только проект наполнется застойными матрицами, админ бросает проект. матрицы в застой переходят очень быстро. Поэтому я бросил этим вообще заниматся.
Да верно! Но надо выбирать только правильных админов. Где обороты гигантские. Тем не менее в МММ админов нет, но есть люди. Но согласитесь люди не све вложились там "до упора и на кредит", есть те кто достигнув точки депозита выводят депозиты или проценты, (чтобы это сделать ранее других) в реинвест уже ставят прибыль. У людей свой денежный рассчет. Я сам с МММ уже вообще все снял (чтобы не оказаться последним).
Кстати ммм только набирает обороты, если верить подсчетаи то в системе уже более 10 млн человек, у нас в городе окрыываються офисы, выплаты идут полным ходом.
И еще хочеться сказать, что уже сейчас люди начинают оплачивать услуги мавро деньгами, и это только начало. Не буду хвастаться, но лично для меня было большим стимулом то что мне оплатили хостинг на год, чтобы я сделал свой реф сайт, просто так дали 1500р и сказали работай на себя мы будем рады, конечно и им от этого перепадет, но все же, хоть один проект может вот так оплатить обычному обывателю хост незная его возможностей.
Мне кажеться у этого проекта большое будуйщее.
\\ тема про МММ у нас здесь живет продолжаем там.
Кризис хайпов начался лишь потому что, админы проектов приследовали лишь одну цель нагрести побольше и свалить, поэтому доверие и угасло.
Доверия нет, но вот желание подзаработать на Hyip еще скребется в глубине души, поэтому остались еще люди, которые вкладывают и выводят... Я в их числе
Желание у многих, губит, увы разум.
Особенно в проектх типа Дорадо и голд-лайн - хайпомтрицы.
Оооо... Dorado-Team Молва быстро разлетается... А ведь проекту и полугода нет...
По моему скоро он закроется, т.к. появились нововведения, выплаты замедлили и т.п.
Сейчас главное во время вывести с него деньги...
p.s. Я на нем работаю..)
И в чем заключается ваша работа здесь, очень интересно узнать?
впрочем дорадо зачихал уже перед самым новым годом. и почему это уже всем должно быть ясно.
И в чем заключается ваша работа здесь, очень интересно узнать?
впрочем дорадо зачихал уже перед самым новым годом. и почему это уже всем должно быть ясно.
"Работа?" Согласен это не работа, просто сижу покупаю продаю рефералов, тарифы покупаю, рефералов приглашаю... Вообщем не пыльная и вроде бы оплачиваемая работа, вывел уже более 500% от первоначального вклада... Успел заработать на пирамидке...
Кто успел вскочить те конечно на конях, тоьлко за счет тех кто незахотел разбиратся что ДЕНЕГ НЕ хватит ВСЕМ... В этом то и прикол. В "матрицах" ( я их все за одно держу ) деньги гораздо быстрее разбегаются чем в классических понзи схемах. Сюда конечно я не приравниваю современную школоту, что дорвалась до хайпов, и закрывается при первой просадке отзыва депозитов, а уже прожженых проффи, кто ценит индустрию и вкладчиков.
Что за "матрицы"? Никогда не слышал о таком... Или просто Вы заменили этим словом обычной для меня выражения? Что ж вы так о школоте то такого мнения? Я сейчас в институте учусь, а свои первые деньги в интернете начал зарабатывать уже в 10 класс, еще школьником... Ну конечно правда ваша, не на хайпах, я просто не знал, что это, если они вообще были в то время, ну а если и встречался с чем то похожим, то все принимал за ЛОХОТРОН
Добавлено: Пятница, 04 Май, 2012 16:21 Заголовок сообщения:
tramp12 писал(а):
Люди, ну когда же кончится кризис хайпа и когда их был расцвет?
Кризис хайпов не кончится, так как всем уже ясен механизм роботы хайпа и нету прослойки вкладчиков которые верят в легенду хайпа. Всем ясно что чем он дольше работает тем ближе конец.
Нужны новые темы для маскировки хайпов. Потому сейчас стали очень популярны проекты по доверительному управлению, большая часть которых и есть замаскированные хайпы.
Добавлено: Пятница, 04 Май, 2012 20:14 Заголовок сообщения:
Увы я также думал когда эту тему делал.
Тем не менее, сейчас в хайпы ломанулось народу в разы больше чем тогда в 2010 году, а в матрицы это вообще мрак. Смотрите, что происходит с голдлайн!! там же даже пригашать ОБЯЗАТЕЛЬНО, но нет только в одном этом голдлайне проекте 700 000 человек!!
Добавлено: Суббота, 05 Май, 2012 11:32 Заголовок сообщения:
А где здесь формулировка матрицы в МММ? Здесь как раз ярковырожанный классический процентный хайп.
Определение матрицы - движение на проплату и удвоение депозита осуществляется исключительно за счет вхождению нового участника.
А в класссическом проекте ХАЙП проценты начисляются вне зависимости от активности захода участников за вами по вашей рефке.
Добавлено: Воскресенье, 06 Май, 2012 15:17 Заголовок сообщения:
я имею в виду движение денег,ведь практически получаеться что десятники, собраные денги передоют сотникам,сотники тысячникам и так далее по цепочке.Потом же обвенить в нехватке денег можно будет любово вышестоящего.
Добавлено: Воскресенье, 06 Май, 2012 19:49 Заголовок сообщения:
qivi002 писал(а):
я имею в виду движение денег,ведь практически получаеться что десятники, собраные денги передоют сотникам,сотники тысячникам и так далее по цепочке.Потом же обвенить в нехватке денег можно будет любово вышестоящего.
Дестники не передают деньги наверх просто так. Вообще все деньги именно у десятников хранятся, непосредственных, это и называется "Ячейка". Если у Ячейки-А закончатся лаве, то их могут запросить через сотника деньги и Сотник запросит лаве у тех ячееек где есть наличность, в Ячейках-Б , В,С,Д.... Если сотник не поможет, то тысячника пинаем...