Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

Как вы относитесь к iPhone
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Курилка
Автор Сообщение
ssergik
Знающий
Знающий

cents: 120

СообщениеДобавлено: Пятница, 10 Июн, 2011 01:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У айфонов самая классныя графика. Простенькая, но оооочень качественная!
back to top

oEURo
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Июн, 2011 14:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
У айфонов самая классныя графика. Простенькая, но оооочень качественная!

Речь идёт о графике меню? Чем она классная (у меня никогда не было айфона)? Эффекты тем в нём можно применять?
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Понедельник, 13 Июн, 2011 15:37     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею виду анимацию. И конечно же темы можно скачать.
Вот какие выдает по первому запросу http://www.ru-iphone.com/iphone-themes
back to top

EuroAmateur
Новичок
Новичок

cents: 157

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Июн, 2011 14:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Я имею виду анимацию. И конечно же темы можно скачать.
Вот какие выдает по первому запросу http://www.ru-iphone.com/iphone-themes

Анимация на включение / выключение телефона. Не, ну с темами понятно. Я имея ввиду эффекты тем, как на смартфонах NOKIА: ну там, при переходе в меню или при открытии программки снежинки летят или звёздочки по экрану... Типа такое возможно на айфонах сделать? И какая у них операционная система, не знаешь?
back to top

magistrvp
Гость

cents: 11

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Июн, 2011 16:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно без проблем найти телефон с подобным функционалом в 2-3 раза дешевле, а в ай-фоне просто платиш за бренд
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 14 Июн, 2011 22:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Типа такое возможно на айфонах сделать? И какая у них операционная система, не знаешь?

Операционную систему Apple iOS (до 7 июня 2010 года использовалось название iPhone OS) часто называют «прошивкой». На iPhone установлена модифицированная версия «Mac OS X», представляющая собой оригинальную операционную систему — «Apple iOS». Аналогичная система установлена на плеере iPod touch и интернет-планшете iPad, с той лишь разницей, что из интерфейса удалены функции телефона и отправки SMS

Цитата:
можно без проблем найти телефон с подобным функционалом в 2-3 раза дешевле, а в ай-фоне просто платиш за бренд

Да без проблем конечно. Но купив Китайский айфон (у которого больше функций чем у оригинала) и сравнив его с Настойщим, поймешь что лучше бы купил настоящий ))))
Дорогой телефон прослужит дольше
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Июн, 2011 23:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

magistrvp писал(а):

Мобильный аппарат сегодня часть иммиджа человека, а это дорогого стоит. Да и к тому же большинство, если не все эти аппараты как айфон, тупо его копии, а копии как правило далеки от оригинала получаются. Решать конечно самому человеку, но если вы не обеднеете от оригинального аппарата, то лучше взять его, нежели какой-то "закос" под него.
back to top

EuroAmateur
Новичок
Новичок

cents: 157

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Июн, 2011 00:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

san_markofkin писал(а):
Мобильный аппарат сегодня часть иммиджа человека, а это дорогого стоит. Да и к тому же большинство, если не все эти аппараты как айфон, тупо его копии, а копии как правило далеки от оригинала получаются. Решать конечно самому человеку, но если вы не обеднеете от оригинального аппарата, то лучше взять его, нежели какой-то "закос" под него.
Человек не имеет ввиду, что покупать такой же только поддельный, он имеет ввиду, что другие марки телефонов имеют те же функции, а стоят гораздо дешевле и только по той причине, что их бренд не раскручен. Согласен, если денег полно, то можно и понты кидать, оплачивая не столько функционал телефона, сколько сам бренд.
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Июн, 2011 02:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понял что речь идет не о подделке. Но по сути, сейчас каждый второй телефон выглядит как айфон, меню как у айфона, управляется как айфон, форма как у айфона ... вот что подделка. Этот "закос" под айфон я имею ввиду. Может и аппарат то ничего, но то, что это нагло содрано с айфона мне доверия не прибавляет.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 19 Июн, 2011 11:52     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и хорошо что вы и сами понялм что iPhone не только очень классный телефон сам по себе, но и является подражанием для всех остальных ведущих марок телефонов, таких ка Nokia, Samsung, Ericsson, LG, Fly и другие. А негативное отношение к нему, мне кажется, это люди себя уговаривают так, потому что не могут себе его позволить )))))

Последний раз редактировалось: ssergik (Вторник, 21 Июн, 2011 08:30 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Июн, 2011 02:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergik писал(а):
Вот и хорошо что вы и сами понялм что iPhine не только очень классный телефон сам по себе, но и является подражанием для всех остальных ведущих марок телефонов, таких ка Nokia, Samsung, Ericsson, LG, Fly и другие

смысловой нагрузки в этом посте не увидел. Повтор моих слов и исковерканным словом iPhine и небольшой перечень производителей мобильных аппаратов.

Поправлю вас, айфон является примером для подражания и это не может быть ничем кроме как большим плюсом. У нас в Москве с айфоном ты не выделишься из толпы, у каждого третьего есть айфон. Просто многие предпочитают брать настоящий товар, пусть переплатив, но с точностью быть уверенным в его безотказной работе. У меня аппарат больше года, сбоев тьфу-тьфу нет, наушники вставляются обычные, время настраивается и перестраивается по интернету, куча полезных и удобных приложений, которые можно скачать и загрузить бесплатно, что я и делаю. Итого, нужно просто немного скопить денег и купить хороший аппарат. И, есть и обычные мобильники с такой стоимостью и ничего, люди как-то живут. Этот телефон, как и многие другие просто не для всех, вашу точку зрения я понял, спасибо что отписались.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 678

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Июн, 2011 17:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я ситаю все Айфоны и т.п. полными безделущками виде И.Т. игрущек. Причем весьма дорогостоящими игрущками. Лично я звоню с простого отового где только ЗВОНИТЬ. Для работы ноут с флехой от сотового оператора, тут же все возможности это видео общение работа электронным разным баблом, сайтами (аккаунтами проектов), консультация, обещение на форумах. А для хорощих фоток есть фотик. На музыке я не повернут, люблю тищину.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Июн, 2011 17:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну. Неужели никогда такого не было что пожалел что не взял фотоаппарат? Или кто-то такие перлы говорит вот бы записать?
Большенство людей пользуется телефоном с его дополнительными функциями. Фотик не всегда берешь. А отдыхал на этих выходных. И на айфон целую фотосессию нащелкали. Потом прогнали через Old Photo Pro и вообще класс. Память.
А жизнь пройдет и нечего будет вспомнить без таких безделушек )))

Последний раз редактировалось: ssergik (Понедельник, 27 Июн, 2011 02:49 ), всего редактировалось 1 раз
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Июн, 2011 18:32     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Лично я ситаю все Айфоны и т.п. полными безделущками виде И.Т. игрущек. Причем весьма дорогостоящими игрущками. Лично я звоню с простого отового где только ЗВОНИТЬ. Для работы ноут с флехой от сотового оператора, тут же все возможности это видео общение работа электронным разным баблом, сайтами (аккаунтами проектов), консультация, обещение на форумах. А для хорощих фоток есть фотик. На музыке я не повернут, люблю тищину.

Угу, возьму ка я себе фотик за 300$, телефон за 100$, ноутбук за 800$, плеер за 100$ а так же спортивную сумку, чтоб все это поместилось и буду носить с удовольствием. Серьезная экономия и все четко. Я звонками на айфоне меньше чем интернетом пользуюсь, а носить с собой ноутбук желания никакого нет, даже нет бук. Так что сомневаюсь что это просто безделушка. И для хороших фоток нужен хороший фотик, который стоит не на много меньше айфона, а то и в разы дороже. Фото с айфона вообще не плюс этого аппарата, слишком слабый, а чтоб сфотографиравать интересную надпись или же нужный документ было бы глупо таскать с собой фотоаппарат.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Июн, 2011 18:43     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл в том что этот телефон весом в 200 г заменяет сумку на 5-6 гк борохла.
И любой человек имея камеру на телефоне, полубому хоть раз ею пользовался.
back to top

Kreker070
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 06 Авг, 2011 15:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iphone на самом деле отличный гаджет, правда по началу нужно привыкать к интерфейсу, но спустя час использования этот минус пропадает. Cool
back to top

I im Love
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Авг, 2011 18:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна со многими...дорогая штука.то же самое есть и в других телефонах,но за меньшую цену. Вообще меня очень устраивает NOKIA.
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Авг, 2011 18:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все равно что автомобили. И на лексусе и на жигуях можно ездить. Но разница в езде и комфорте )))
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Пятница, 18 Ноя, 2011 13:38     Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к iPhone Ответить с цитатой

Нормально отношусь. Интересный внешний вид, много функций, единственное но... цена. iPhone - дорогое удовольствие и не всем по карману. А платить только за бренд лишние деньги лично мне не очень то и хочется.
back to top

Demhya
Продвинутый
Продвинутый

cents: 43

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Фев, 2012 15:48     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон для Понтов.и дорогой он!!!а характеристики слабенькие!проще какой нить тел купить с Androidom на борту! =)
back to top

molorik
Новичок
Новичок

cents: 27

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Мар, 2012 11:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IPhone-это пустая трата денег.Современные телефоны типа HTC Sensetion, SAMSUNG Galaxy S 2 намного круче чем IPhone 4G. Так что если вздумаете брать IPhone, то 100 раз подумайте
back to top

skelet666
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Четверг, 29 Мар, 2012 06:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Айфону отношение положительное, а особенно к Apple iPhone 4S.
Сразу в некоторых странах мира стартовали продажи нового смартфона Apple iPhone 4S. В силу специфики часовых поясов первой страной начавшей отпуск устройства стала Австралия чуть позже к ней присоединлась Япония, затем уже Германия Франция, Великобритания позже США и Канада. Что касается других стран, то они начнут продавать смартфон только к концу этого месяца (всего его можно будет приобрести в общей сложности ещё в 22 странах мира). Дата начала поставок новинки на территории РФ все еще неизвестна, скорее всего, это произойдет уже до конца года
back to top

dedy
Гость

cents: 14

СообщениеДобавлено: Понедельник, 02 Апр, 2012 07:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу хотел бы сказать, что имею оф. купленный 3g, без джейла (не вижу смысла в нём-далее напишу почему). Начну с плюсов:

1. очень удобный сенсорнный дисплей-сравнивал со многими Нокиами и Нокии меня не порадовали. Отликается на касание пальцев на 5.
2. удобно бороздить просторы интернет.
3. хорошие динамики (наружний и внутренний) - звук отличный.
4. отлично проигрывает видео-нет дискомфорта при просмотре.
5. аналог игровой psp (playstation).
6. нет пока вирусов но эту ОС.
7. зарядка от usb. 8.много устанавливаемых приложений, хотя 90%-хлам и результат чьего-то
рукоблудия. Но найти полезное за деньги в апсторе можно.
9. новые прошивки добавляют фону возможностей-это радует.
10. приятный дизайн и простота использования (если не делать над экспериментов типа "ну интересно же".

Теперь минусы:

1. нет тв (хотя в Японии уже есть), очень многим уверен его на афоне не хватает и они его очень ждут.
2. НЕТ flash в safari-порой ОЧЕНЬ раздражает (видео нет, да некоторые сайты полноценно не
отображаются).
3. очень мало полезных бесплатных прог в апсторе (про джейл скажу ниже).
4. закрытая файловая система, нет возможности "полноценно" использования как флешки (без джейла).
5. иногда теряет сеть.
6. быстро дохнет батарея в 3g.
7. на официалаппарате нет видеокамеры (без джейла). что касается джэйла, то на мой
взгляд его делать не стоит, т.к. лишает многих глюков-зависаний,тормозов,частой потери сети. Понимаю тех, кто сделал джейл на неоф. фонах или для работы с текстовыми доками, также для
любителей халявы ( для них Сидия рулит-но очень много гавеного софта, что засоряет фон)-но это дело лично каждого. В последней прошивке и ммс и как модем есть, не вижу смысла ломать ради 1-го - 2-х приложений (раньше было без этого никак). На рынке много новых нетбуков, умеющих делать всё остальное-купил и не насилуй афоню.
Резюмируя хотел бы сказать,что имея i3g (3.1.2) не считаю его культовым смартом и супераппаратом. Да удобный, да доволен использованием (в меру). Хотелось бы доработок, по цене выше 18000р не вижу смысла покупки.

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Вторник, 10 Апр, 2012 13:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой друг недавно купил себе Apple iPhone 4 8GB: черный, с большим сенсорным дисплеем. Пока доволен покупкой как слон. Вот фото этого чудо-девайса:

back to top

irina33444
Новичок
Новичок

cents: 58

СообщениеДобавлено: Среда, 11 Апр, 2012 19:09     Заголовок сообщения: iPhone Ответить с цитатой

Один мой знакомый покупал в РуМаркете iPhone 4 8GB. Класный телефон - остался очень доволен. Кому нужно: http://rumarket.su/index.php?page=iphone-black&buy=67
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2