Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Я имею виду анимацию. И конечно же темы можно скачать.
Вот какие выдает по первому запросу
Анимация на включение / выключение телефона. Не, ну с темами понятно. Я имея ввиду эффекты тем, как на смартфонах NOKIА: ну там, при переходе в меню или при открытии программки снежинки летят или звёздочки по экрану... Типа такое возможно на айфонах сделать? И какая у них операционная система, не знаешь?
Типа такое возможно на айфонах сделать? И какая у них операционная система, не знаешь?
Операционную систему Apple iOS (до 7 июня 2010 года использовалось название iPhone OS) часто называют «прошивкой». На iPhone установлена модифицированная версия «Mac OS X», представляющая собой оригинальную операционную систему — «Apple iOS». Аналогичная система установлена на плеере iPod touch и интернет-планшете iPad, с той лишь разницей, что из интерфейса удалены функции телефона и отправки SMS
Цитата:
можно без проблем найти телефон с подобным функционалом в 2-3 раза дешевле, а в ай-фоне просто платиш за бренд
Да без проблем конечно. Но купив Китайский айфон (у которого больше функций чем у оригинала) и сравнив его с Настойщим, поймешь что лучше бы купил настоящий ))))
Дорогой телефон прослужит дольше
san_markofkin
Знающий
можно без проблем найти телефон с подобным функционалом в 2-3 раза дешевле, а в ай-фоне просто платиш за бренд
Мобильный аппарат сегодня часть иммиджа человека, а это дорогого стоит. Да и к тому же большинство, если не все эти аппараты как айфон, тупо его копии, а копии как правило далеки от оригинала получаются. Решать конечно самому человеку, но если вы не обеднеете от оригинального аппарата, то лучше взять его, нежели какой-то "закос" под него.
EuroAmateur
Новичок
Мобильный аппарат сегодня часть иммиджа человека, а это дорогого стоит. Да и к тому же большинство, если не все эти аппараты как айфон, тупо его копии, а копии как правило далеки от оригинала получаются. Решать конечно самому человеку, но если вы не обеднеете от оригинального аппарата, то лучше взять его, нежели какой-то "закос" под него.
Человек не имеет ввиду, что покупать такой же только поддельный, он имеет ввиду, что другие марки телефонов имеют те же функции, а стоят гораздо дешевле и только по той причине, что их бренд не раскручен. Согласен, если денег полно, то можно и понты кидать, оплачивая не столько функционал телефона, сколько сам бренд.
san_markofkin
Знающий
я понял что речь идет не о подделке. Но по сути, сейчас каждый второй телефон выглядит как айфон, меню как у айфона, управляется как айфон, форма как у айфона ... вот что подделка. Этот "закос" под айфон я имею ввиду. Может и аппарат то ничего, но то, что это нагло содрано с айфона мне доверия не прибавляет.
Вот и хорошо что вы и сами понялм что iPhone не только очень классный телефон сам по себе, но и является подражанием для всех остальных ведущих марок телефонов, таких ка Nokia, Samsung, Ericsson, LG, Fly и другие. А негативное отношение к нему, мне кажется, это люди себя уговаривают так, потому что не могут себе его позволить )))))
Последний раз редактировалось: ssergik (Вторник, 21 Июн, 2011 08:30 ), всего редактировалось 1 раз
san_markofkin
Знающий
Вот и хорошо что вы и сами понялм что iPhine не только очень классный телефон сам по себе, но и является подражанием для всех остальных ведущих марок телефонов, таких ка Nokia, Samsung, Ericsson, LG, Fly и другие
смысловой нагрузки в этом посте не увидел. Повтор моих слов и исковерканным словом iPhine и небольшой перечень производителей мобильных аппаратов.
Поправлю вас, айфон является примером для подражания и это не может быть ничем кроме как большим плюсом. У нас в Москве с айфоном ты не выделишься из толпы, у каждого третьего есть айфон. Просто многие предпочитают брать настоящий товар, пусть переплатив, но с точностью быть уверенным в его безотказной работе. У меня аппарат больше года, сбоев тьфу-тьфу нет, наушники вставляются обычные, время настраивается и перестраивается по интернету, куча полезных и удобных приложений, которые можно скачать и загрузить бесплатно, что я и делаю. Итого, нужно просто немного скопить денег и купить хороший аппарат. И, есть и обычные мобильники с такой стоимостью и ничего, люди как-то живут. Этот телефон, как и многие другие просто не для всех, вашу точку зрения я понял, спасибо что отписались.
Лично я ситаю все Айфоны и т.п. полными безделущками виде И.Т. игрущек. Причем весьма дорогостоящими игрущками. Лично я звоню с простого отового где только ЗВОНИТЬ. Для работы ноут с флехой от сотового оператора, тут же все возможности это видео общение работа электронным разным баблом, сайтами (аккаунтами проектов), консультация, обещение на форумах. А для хорощих фоток есть фотик. На музыке я не повернут, люблю тищину.
Да ну. Неужели никогда такого не было что пожалел что не взял фотоаппарат? Или кто-то такие перлы говорит вот бы записать?
Большенство людей пользуется телефоном с его дополнительными функциями. Фотик не всегда берешь. А отдыхал на этих выходных. И на айфон целую фотосессию нащелкали. Потом прогнали через Old Photo Pro и вообще класс. Память.
А жизнь пройдет и нечего будет вспомнить без таких безделушек )))
Последний раз редактировалось: ssergik (Понедельник, 27 Июн, 2011 02:49 ), всего редактировалось 1 раз
san_markofkin
Знающий
Лично я ситаю все Айфоны и т.п. полными безделущками виде И.Т. игрущек. Причем весьма дорогостоящими игрущками. Лично я звоню с простого отового где только ЗВОНИТЬ. Для работы ноут с флехой от сотового оператора, тут же все возможности это видео общение работа электронным разным баблом, сайтами (аккаунтами проектов), консультация, обещение на форумах. А для хорощих фоток есть фотик. На музыке я не повернут, люблю тищину.
Угу, возьму ка я себе фотик за 300$, телефон за 100$, ноутбук за 800$, плеер за 100$ а так же спортивную сумку, чтоб все это поместилось и буду носить с удовольствием. Серьезная экономия и все четко. Я звонками на айфоне меньше чем интернетом пользуюсь, а носить с собой ноутбук желания никакого нет, даже нет бук. Так что сомневаюсь что это просто безделушка. И для хороших фоток нужен хороший фотик, который стоит не на много меньше айфона, а то и в разы дороже. Фото с айфона вообще не плюс этого аппарата, слишком слабый, а чтоб сфотографиравать интересную надпись или же нужный документ было бы глупо таскать с собой фотоаппарат.
Смысл в том что этот телефон весом в 200 г заменяет сумку на 5-6 гк борохла.
И любой человек имея камеру на телефоне, полубому хоть раз ею пользовался.
Добавлено: Пятница, 18 Ноя, 2011 13:38 Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к iPhone
Нормально отношусь. Интересный внешний вид, много функций, единственное но... цена. iPhone - дорогое удовольствие и не всем по карману. А платить только за бренд лишние деньги лично мне не очень то и хочется.
Demhya
Продвинутый
Добавлено: Вторник, 06 Мар, 2012 11:01 Заголовок сообщения:
IPhone-это пустая трата денег.Современные телефоны типа HTC Sensetion, SAMSUNG Galaxy S 2 намного круче чем IPhone 4G. Так что если вздумаете брать IPhone, то 100 раз подумайте
Добавлено: Четверг, 29 Мар, 2012 06:06 Заголовок сообщения:
К Айфону отношение положительное, а особенно к Apple iPhone 4S.
Сразу в некоторых странах мира стартовали продажи нового смартфона Apple iPhone 4S. В силу специфики часовых поясов первой страной начавшей отпуск устройства стала Австралия чуть позже к ней присоединлась Япония, затем уже Германия Франция, Великобритания позже США и Канада. Что касается других стран, то они начнут продавать смартфон только к концу этого месяца (всего его можно будет приобрести в общей сложности ещё в 22 странах мира). Дата начала поставок новинки на территории РФ все еще неизвестна, скорее всего, это произойдет уже до конца года
Сразу хотел бы сказать, что имею оф. купленный 3g, без джейла (не вижу смысла в нём-далее напишу почему). Начну с плюсов:
1. очень удобный сенсорнный дисплей-сравнивал со многими Нокиами и Нокии меня не порадовали. Отликается на касание пальцев на 5.
2. удобно бороздить просторы интернет.
3. хорошие динамики (наружний и внутренний) - звук отличный.
4. отлично проигрывает видео-нет дискомфорта при просмотре.
5. аналог игровой psp (playstation).
6. нет пока вирусов но эту ОС.
7. зарядка от usb. 8.много устанавливаемых приложений, хотя 90%-хлам и результат чьего-то
рукоблудия. Но найти полезное за деньги в апсторе можно.
9. новые прошивки добавляют фону возможностей-это радует.
10. приятный дизайн и простота использования (если не делать над экспериментов типа "ну интересно же".
Теперь минусы:
1. нет тв (хотя в Японии уже есть), очень многим уверен его на афоне не хватает и они его очень ждут.
2. НЕТ flash в safari-порой ОЧЕНЬ раздражает (видео нет, да некоторые сайты полноценно не
отображаются).
3. очень мало полезных бесплатных прог в апсторе (про джейл скажу ниже).
4. закрытая файловая система, нет возможности "полноценно" использования как флешки (без джейла).
5. иногда теряет сеть.
6. быстро дохнет батарея в 3g.
7. на официалаппарате нет видеокамеры (без джейла). что касается джэйла, то на мой
взгляд его делать не стоит, т.к. лишает многих глюков-зависаний,тормозов,частой потери сети. Понимаю тех, кто сделал джейл на неоф. фонах или для работы с текстовыми доками, также для
любителей халявы ( для них Сидия рулит-но очень много гавеного софта, что засоряет фон)-но это дело лично каждого. В последней прошивке и ммс и как модем есть, не вижу смысла ломать ради 1-го - 2-х приложений (раньше было без этого никак). На рынке много новых нетбуков, умеющих делать всё остальное-купил и не насилуй афоню.
Резюмируя хотел бы сказать,что имея i3g (3.1.2) не считаю его культовым смартом и супераппаратом. Да удобный, да доволен использованием (в меру). Хотелось бы доработок, по цене выше 18000р не вижу смысла покупки.