Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

реклама для сайта
На страницу 1, 2  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Создание web сайта
Автор Сообщение
romix
Новичок
Новичок

cents: 42

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 13:08     Заголовок сообщения: реклама для сайта Ответить с цитатой

Народ посоветуйте какую рекламу на сайте разместить?
back to top

san_markofkin
Знающий
Знающий

cents: 6

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 15:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так.ру, вмлинк, реклама от гугла, бегуна. Удачи в начинаниях!
back to top

romix
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 15:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не начинаю)рекламу прост искал нормальную)я тока таком пользовался
back to top

dzey
Новичок
Новичок

cents: 115

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 16:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сайт какой? Такоподобную хрень можно ставить только на ГС, для так называемого "взаимоклика". На нормальном сайте можно и нужно заработать значительно больше. Это как уже сказали контекст (гугл, бегун, яндекс, зорька) и биржи ссылок (у меня в подписи).

Если станете моим рефералом, верну 100% рефзаработка за первый месяц. Подробнее тут http://www.forum.hyip-reflection.info/viewtopic.php?t=9999
back to top

romix
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 17:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сайт будет про заработок.... а про бегуна расскажи поподробнее
back to top

dzey
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 17:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romix писал(а):
сайт будет про заработок.... а про бегуна расскажи поподробнее

Обычная контекстная реклама, как Яндекс.Директ или Google AdSense. Хорош тем, что платит вебманями.

Сайт наверное на юкозе? Тогда не примут.

Цитата:
Условия сотрудничества
Приглашаем к сотрудничеству

* поисковые системы
* тематические сайты
* новостные и информационные издания
* каталоги и доски объявлений
* блоги и форумы

Требования к медиа-партнерам

* посещаемость от 2 уникальных посетителей в день
* размещение на коммерческом хостинге
* востребованная рекламодателями аудитория
* качественная структура трафика
back to top

romix
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 18:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юкозом я давно не пользуюсь) все сам пишу
back to top

dzey
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 18:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда приношу извинения )) А то знаете, как слышу о сайте "про заработок", так сразу вижу картину - юкоз + Так + копипаст (или вообще напрочь отсутствует контент).

Впрочем, посещаемость наверняка будет небольшая, а значит контекст не очень подходит.
back to top

romix
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 18:28     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю) а вот на твой взгляд на каком сайте будет больше посещаемости?
back to top

dzey
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 18:35     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею введу, что для такой рекламы нужна посещаемость несколько тысяч в сутки. А на таком сайте ее не будет, даже если сайт будет очень хорошим.
back to top

romix
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 18:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ды это я понял=) я про другое=) какие темы для сайта лучше?
back to top

dzey
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 18:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romix писал(а):

Ну на этот вопрос не ответишь )) Наверное те, в которых ты сам разбираешься или хотя бы интересуешься. А за посещаемостью гнаться не надо, сайт можно монетизировать и без нее. Будут пузомерки, будет и заработок.
back to top

romix
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 20:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пузомерки? а че эт такое?
back to top

dzey
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 29 Сен, 2010 20:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тиц, PageRank
back to top

Igor_13
Знающий
Знающий

cents: 57

СообщениеДобавлено: Четверг, 23 Дек, 2010 22:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romix писал(а):

Юзай базы данных запросов поисковиков по ключевым словам, что б узнать. Вот база яндекса:
http://wordstat.yandex.ru/
впринципе они по всем поисковикам примерно одинаковвы Wink
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Янв, 2011 20:36     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите если сайт на Юкозе, а домен .ру, то он уже считается не бесплатным? Можно работать с другой рекламой кроме как Так.ру?
back to top

Nes
Знающий
Знающий

cents: 50

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Янв, 2011 23:04     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня писал(а):
А скажите если сайт на Юкозе, а домен .ру, то он уже считается не бесплатным? Можно работать с другой рекламой кроме как Так.ру?

забудьте про так.ру
Чем она вам всем нравится ? что в ней нет ограничений по добавлению площадок ?

В первую очередь сделайте сайт посещаемый - потом вешайте рекламу. Платный или бесплатный сайт для большинства рекламодателей не важно. Их интересует трафик на сайте. Причем чистый и белый. Как только вы научитесь собирать аудиторию, не покупая посетителей, вот тогда пойдет прибыль. До этого момента рыпаться не стоит.

В некоторых партнерках того же боди клик или ифрей (черевато по поисковикам) минималка - 10 посетителей в день.

Расписывать какая лучше или хуже не буду - для этого есть свой раздел
back to top

kot
Новичок
Новичок

cents: 101

СообщениеДобавлено: Среда, 16 Фев, 2011 18:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с ТАК.RU года 2 работаю.Нареканий нет.Так что зря вы его недолюбливаете. Shocked
back to top

romix
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 16 Фев, 2011 19:30     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я с ним тоже работаю) претензий нету)
back to top

Basedjo
Продвинутый
Продвинутый

cents: 57

СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Фев, 2011 12:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня писал(а):

Сайт платный? Нет, домен платный и это уже большой плюс, но хостинг остается бесплатным и некоторые сервисы, такие как Яндекс директ сайты на бесплатном хостинге не принимают и от них рекламу не поставишь.
back to top

Добрыня
Знающий
Знающий

cents: 26

СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Фев, 2011 15:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если дешевый хостинг взять? я там слышал по 39 центов есть или типа того? Ну 3 доллара в месяц на хостинг это немало. Нужны же еще деньги заполнять сайт.
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 48

СообщениеДобавлено: Четверг, 17 Фев, 2011 17:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрыня писал(а):
А если дешевый хостинг взять? я там слышал по 39 центов есть или типа того? Ну 3 доллара в месяц на хостинг это немало. Нужны же еще деньги заполнять сайт.
и за 25 центов хостинг есть. если у вас сайт из 20ти страниц, то покатит)) но дело не только в хостинге, должна ещё и быть стабильная посещаемость с поисковиков быть и немалая, чтобы нормальною рекламу повесить. можно и с бесплатным хостингом повесить что-то при.чичное, если у вас трафик приличный
back to top

Cumpiciogosy
Новичок
Новичок

cents: 74

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Мар, 2011 20:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romix по твоей теме
http://www.moscowsurf.ru/?ref=25354
Заходишь---регаешься(обязательно указываешь свой сайт)---делаешь автосерфинг 100 страниц(это займет около 30мин тк время между серфингом 10сек)---потом заходишь в свой профиль и находишь там счётчик твоих кредитов(справо будет строчка использывать)ну дальше ты сам разберешься...
кстати при регистрации дают 1000 кредитов и за 1 просмотр страницы дают 0,5 кредитов
back to top

kalbas90
Гость

cents: 1

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Мар, 2011 07:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй с http://autoteaser.ru/ хорошо платит
back to top

ssergik
Знающий
Знающий

cents: 120

СообщениеДобавлено: Четверг, 21 Апр, 2011 12:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот список для тех, кто хочет монетизировать свой сайт!
Спонсоры хорошие. Подходят как для тех кто только создал сайт, так и для тех кто уже "собаку съел" на этом деле. Пользуйтесь. Собирал с разных источников.

Wmlink.Ru

Tak.ru

Ruclicks.com

Bodyclick.net

Links-wm.ru

Liveclix.net

Linkwmr.ru
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Создание web сайта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2