Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Для новичка надо сказать вполне неплохо!
И не нужно стесняться того, сколько Вы заработали, надо стесняться если Вы ничего не заработали!
Я в начале вообще начинал с CAP и заработал всего 200 рублей, которые вложил в форекс и т.п. А сейчас у меня уже 10000+ Да, это немного, но я горжусь тем, что заработал хоть это абсолютно без вложений!
Demhya
Продвинутый
Всё конечно это интересно хайпы.но вкладывай деньги потом беспокойся а вдруг закроют.Нет это не для меня.Лучше вложу в ПАММ или другое что нить но не сюда
Верятность закрытия хайпа ростет с момента его создания, и при стрте хайпа, особенно с длительными тарифами близка к нулю, а вероятнсть слива ПАММ счета всегда высока и толко снижается постепенно к при длительности его работы.
Верятность закрытия хайпа ростет с момента его создания, и при стрте хайпа, особенно с длительными тарифами близка к нулю, а вероятнсть слива ПАММ счета всегда высока и толко снижается постепенно к при длительности его работы.
Ни чо не понял.
Вроде бы знаком с HYIP а то, что вы написали......я в шоке.......
Конечно,просто так я ничего не скажу всему есть тому причины. Сейчас у меня доход в хайпах примерно пол доллара с одного хайпа в рабочий день, при вкладе в 50 долл в один, это в среднем, есть вклады и по 100 они нест по 1 доллару (это на конец года и сейчас февраль)
Конечно,просто так я ничего не скажу всему есть тому причины. Сейчас у меня доход в хайпах примерно пол доллара с одного хайпа в рабочий день, при вкладе в 50 долл в один, это в среднем, есть вклады и по 100 они нест по 1 доллару (это на конец года и сейчас февраль)
Вложил 100$ в 8 hyip месяц назад 3 закрылись, пока в небольшом +
Просто перед там, как вложить, необходимо посоветоваться, разузнать, так сказать подготовить почву, чтобы знать куда и во что вкладываешь... Ну хотя, если это вы вкладывали 1 раз, то ничего удивительного, в 1 раз у всех так
ОСНОВНОЙ ДОХОД В ХАЙПЕ идет исключительно от реферальных программ. И теоретически от больши вкладов. Но чтобы положить много нужно быть уверенным (или друга в админах).
У меня был пиковй доход до 3000 дол в месяц
Добавлено: Среда, 22 Фев, 2012 15:34 Заголовок сообщения: Re: Ваш доход в HYIP
slava0508 писал(а):
здесь деньги на халяву! 150р сразу потом 15-50рублей за просмотр видео реклами..... лично я за прошлый месяц заработал почти 4000рублей за 15 мин. в день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и первый скам в этом году senrosgroup.com удалось только благодоря тому что забрал немного части депо на втором из трех кругов, выйти в ноль. Вкладывал 60 остаил крутится 50, снято 60, Админ козел конечно.
Добавлено: Воскресенье, 04 Мар, 2012 16:21 Заголовок сообщения: Re: Ваш доход в HYIP
severnajaledi писал(а):
Многие наверно инвестируют в хайпы. Я как-то опасаюсь что-то владывать. Правда был один и приносил мне прибыль около бакса в день. Но потом проект закрылся, вовремя вывела деньги.
Интересно, сколько в среднем зарабатываете? И вообще, стоит ли этим заниматься?
Честно говоря, я опасаюсь куда бы то ни было вкладывать деньги. может получиться так, что в один прекрасный момент проект закроется, а я во время не выведу деньги. Вот будет неприятно. Поэтому пока остерегаюсь данного заработка.
Добавлено: Воскресенье, 04 Мар, 2012 18:49 Заголовок сообщения:
Согласна, бывает и такое, только открыл депо, и через пол часа хайп исчез. Но в среднем, если работать не в одном, а как минимум в 6-10 хайпах, то выходишь в профит. Поэтому и потеря в одном , не так уж и страшна. Это в первый раз . когда теряешь, то разочаровываешься, а потом, когда входишь в азарт, то при подсчете в основном имеет профит.