Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Уважаемые форумчане. Задался я таким вопросом, как вы думаете, нужна ли и помогает ли нам социальная реклама, или никакого эффекта нет, только затраты?
ну коль люди покупают некачественные, совсем ненужные им, дорогие товары только из-за того, что их постоянно зомбируют рекламой, то, думаю, и от соцрекламы есть эфект.
на социальную рекламу клюют люди малообразованные.которым можно легко залить идеи .что Россия супер-держава что нужно покупать ладу калину)..я бы толькомедцнскую рекламу о СПиДЕ разных других болезнях считал бы социальной
на социальную рекламу клюют люди малообразованные.которым можно легко залить идеи .что Россия супер-держава что нужно покупать ладу калину)..я бы толькомедцнскую рекламу о СПиДЕ разных других болезнях считал бы социальной
хм-хм. ну вот я малообразованный, только не клюю ни на какую рекламу: ни на комерческую, ни на политическую и не на социальную. комерческая и политическая - это враньё чистой воды. ну и социальная - да я и без неё всё то знаю. ну и думаю, что ТС под соцрекламой имел ввиду ту рекламу, которая рассказывает, что курение и наркотики не круто, а яд, секс без презика - спид подхватить мона, и чтобы люди экономили электричество и газ