Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Еще одной из изюминков сайта я считаю будет полезная информация для посетителя. Например, самый распространенный это погода. А вообще по тематике сайта...
Но только то же в меру, а то бывает от одного погодного банер уже тошно....
Это да. Но есть такие банеры что хочется досмотреть до конца или перейти. Там главное дизайнер уже. Изюминка сайта - это его индивидуальность. не так ли?
Народ поделитесь опытом, чему вы особенно уделяете внимание при написании сайта....
Не знаю, может это и не изоминка вовсе, но я широко стал использовать на главной странице информеры на разделы. И посещение разделов сразу увеличилось.
Думаю когда создаешь сайт, нужно уделять внимание его уникальности и это касается не только статей, а в целом сайта. Если вам получиться добиться что это будет единственный сайт своего рода, то скорее всего он станет популярным. К примеру появилось какое-то средство передвижения (не так давно лыжи на колесак появились). А вы оп и сайтик об этом сделали. и т.п.
Сайт хоть и должен иметь изюминки, но не должен абсолютно отличатся от других. Иначе от сумашедшего дизайна посетитель не будет знать куда нажималь. Есть правила некоторые...
Стараюсь уделять внимание выкладываемой информации. Что раньше я сам искал в интернете по таким же вопросам - теперь пытаюсь их же осветить.
Качественный контент - основа любого сайта. Основное внимание, я думаю, стоит уделять именно ему. Выкладывать уникальный и оригинальный материал на сайт.
Также оригинальный дизайн поможет сформировать хорошее представление у посетитлей о вашем сайте.