Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

обналичка
На страницу Пред.  1, 2  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Платежная система WebMoney
Автор Сообщение
djt2skler
Новичок
Новичок

cents: 346

СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Июл, 2011 21:42     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще по теме есть очень отличный сервис http://www.webtransfer.ru. Для того, чтобы получить деньги нужно выбрать направление. Например, WMR -> Почта России. Заполнить предлагаемые поля и заплатить небольшую комиссию. Деньги можно будет получить в любом почтовом отделении России.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

cents: 676

СообщениеДобавлено: Среда, 03 Авг, 2011 10:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обналичиваю двумя способами:
1. это если надо срочно то через VMEX комисии 0.8% +3% от системы
2. если не срочно то через ГАММА, делаю депозит, жду неделю, к раз все комиссии отбиваются приблью с компании и заказываю на альфа банк. Комисии были бы 0.8% +1%на депозит и +1% на сьем = 2.8% отбиваются за неделю.
back to top

baobab
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Понедельник, 15 Авг, 2011 00:41     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть ) 3% комиссий! я думал таких нет уже. а ходить за деньгами на почту каждый раз - вообще сказка. лично я через платеж.ру вывожу на свою зарплатную карту, вот и все. вывод моментальный, комиссия 1%, не дороже пачки сигарет как правило. плюс все удобства там, платеж.ру еще и интернет.банк серьезный, я наловчился прямо там оплачивать интернет и телефон. можно еще и жкх оплачивать, как я понял, но с этим пока не разобрался. я даже не знал, что такие сложности при выводе вебмани могут быть. у меня эта необходимость только полгода назад появилась и мне друг сразу пропиарил платеж.ру
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 15 Авг, 2011 10:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да автообменнки рулят, если ФИО совпадает с банковским счетом.
А если нет то только через частных менял можно обменять на бумажные деньги (банковский счет) любого владельца.
back to top

polkovnik30
Гость

cents: 37

СообщениеДобавлено: Четверг, 18 Авг, 2011 10:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно ли сделать карту специально под WM, чтобы комиссия была небольшая? И можно ли WM положить на карточку, которую мне в универе дали для стипендии?
back to top

djt2skler
Новичок
Новичок

cents: 346

СообщениеДобавлено: Четверг, 18 Авг, 2011 12:20     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polkovnik30 писал(а):
А можно ли сделать карту специально под WM, чтобы комиссия была небольшая? И можно ли WM положить на карточку, которую мне в универе дали для стипендии?

Карт WebMoney, насколько я знаю, пока не существует. А вот, чтобы комиссия была поменьше это можно. Вот здесь можно перевести на сберкнижку, но вам потребуется отослать им скан паспорта и подождать пару дней.
back to top

koral
Гость

cents: 2

СообщениеДобавлено: Четверг, 18 Авг, 2011 13:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может есть здесь "бульбаши", подскажите дедушке, как у нас в РБ обстоят дела с работой в WEBmoney, т.е. пополнения счета, вывод денег, обмен. А то среди моих знакомых разбирающихся в этом вопросе нет. А у подчиненных спросить положение не позволяет
back to top

polkovnik30
Гость

СообщениеДобавлено: Четверг, 18 Авг, 2011 14:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djt2skler писал(а):
polkovnik30 писал(а):

Карт WebMoney, насколько я знаю, пока не существует. А вот, чтобы комиссия была поменьше это можно. Вот здесь можно перевести на сберкнижку, но вам потребуется отослать им скан паспорта и подождать пару дней.

Очень жаль.. Не понимаю, почему WM еще не сделали собственные карты, чтобы работать без посредников..
back to top

Jimmy Pop
Гость

cents: 5

СообщениеДобавлено: Суббота, 20 Авг, 2011 21:45     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

baobab писал(а):
жесть ) 3% комиссий! я думал таких нет уже. а ходить за деньгами на почту каждый раз - вообще сказка. лично я через платеж.ру вывожу на свою зарплатную карту, вот и все. вывод моментальный, комиссия 1%, не дороже пачки сигарет как правило. плюс все удобства там, платеж.ру еще и интернет.банк серьезный, я наловчился прямо там оплачивать интернет и телефон. можно еще и жкх оплачивать, как я понял, но с этим пока не разобрался. я даже не знал, что такие сложности при выводе вебмани могут быть. у меня эта необходимость только полгода назад появилась и мне друг сразу пропиарил платеж.ру

1% - это очень неплохо. Есть только пару вопросов.
Карты каких банков можно привязать к этому сервису и сколько стоит обслуживание? И что вы имеете в виду под "моментальный вывод", какой временной отрезок? Во всех известных мне банках срок перевода средств из электронного кошелька на карточный счет занимает минимум один банковский день.
back to top

zlatan
Новичок
Новичок

cents: 60

СообщениеДобавлено: Понедельник, 29 Авг, 2011 12:15     Заголовок сообщения: Re: обналичка Ответить с цитатой

Можно через различные карточки,через чеки гугл!можно через банк,ну и можно пополнять счёт на обмен налички(я так больш евсего делал)
back to top

Limm
Гость

cents: 6

СообщениеДобавлено: Вторник, 30 Авг, 2011 22:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jimmy Pop писал(а):
Карты каких банков можно привязать к этому сервису и сколько стоит обслуживание? И что вы имеете в виду под "моментальный вывод", какой временной отрезок? Во всех известных мне банках срок перевода средств из электронного кошелька на карточный счет занимает минимум один банковский день.

Пользуюсь регулярно, сервис действительно отличный. Карты на вывод обслуживаются только те, которые выдал сам Океан-банк. Получить очень просто - на том же платеж.ру заполните анкету и вышлете скан паспорта, карту пришлют почтой. Абсолютно бесплатно, от вас только оплата почтовой пересылки. "Моментальный вывод" - это и есть моментальный, максимум 10 минут проходит с момента подтверждения перевода и до поступления денег на карту. О зачислении сразу же приходит смс-ка, можно идти к банкомату и наличить.
back to top

polkovnik30
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 01 Окт, 2011 13:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил попробовать вывести деньги через сервис Web-moneta. Конечно же для начала пробный вывод попробовал. Подал заявку на вывод 3 долларов. Заявку обработали через 10 минут и сказали, что она отправлена в банк. Было это позавчера, пока что ничего не пришло. Карта Приватбанка Мгновенная. Правда оформлена она не на меня, а на маму. Скажите, это может быть проблемой? Хотя я не понимаю, какая им может быть разница на кого оформлена карта. Ведь это по сути обычный перевод.
back to top

vitya-metalist
Новичок
Новичок

cents: 61

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 02 Окт, 2011 22:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также деньги с web money можно обналичить в Приват- банке.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 13 Окт, 2011 10:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Способов море вообще, по мне это чтобы доплачивали за это )) в Гамме именно так, только немного подождать надо.
back to top

Mad
Гость

cents: 39

СообщениеДобавлено: Четверг, 20 Окт, 2011 06:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прицепил карточку связной-клуб. И этим перебиваюсь. Теперь прицеплены карты Master Card от Сбербанк и Связнойбанк. Но пока не выводил. Комиссия в пределах 1-2%

Можно и продукты в магазине покупать Smile а не только обналичивать.
back to top

champion2011
МОДЕРАТОР

cents: 119

СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Ноя, 2011 11:40     Заголовок сообщения: Re: обналичка Ответить с цитатой

romix писал(а):
Народ как мне вообще обналичить деньги, пусть и с комиссией но как?

Самый простой способ это почтовый перевод, но там комиссия большая. О всех способах вывода можно прочитать на сайте Webmoney
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Ноя, 2011 15:55     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый простой это через частных рекомендованных менял
- отдал ему свои вм
- принял на свой счет рубли Embarassed
- обнличил и трать на-здоровье. Cool
back to top

cazac
Гость

cents: -17

СообщениеДобавлено: Пятница, 02 Дек, 2011 16:09     Заголовок сообщения: обмен Ответить с цитатой

А мне и не надо обналичивать. Мне нужны электронные.
Кому нужен нал пиши, может договоримся:
Weren2010@yandex.ru
back to top

Qiicli
Гость

cents: 17

СообщениеДобавлено: Вторник, 06 Дек, 2011 22:22     Заголовок сообщения: Беларусбанк и Webmoney Ответить с цитатой

⇒ Вывод WebMoney на карту БеларусБанка

⇒ Вывод WebMoney переводом Мигом

⇒ Вывод WebMoney на карту MasterCard USD

+ форум
back to top

bogus_7
Гость

cents: 35

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Дек, 2011 13:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне расказывали шо вроде можно денюжку перекинуть на карту приватбанка и потом обналичить незнаю пока сам неделал так нету опходимости
back to top

ever
Знающий
Знающий

cents: 127

СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Дек, 2011 13:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bogus_7 писал(а):
мне расказывали шо вроде можно денюжку перекинуть на карту приватбанка и потом обналичить незнаю пока сам неделал так нету опходимости
можно на карту приват банка, но только гривны... Есть и другие способы вывода в банк без открытия счета. выдача по паспорту.
back to top

DengiOnline
Гость

cents: 11

СообщениеДобавлено: Понедельник, 19 Дек, 2011 16:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WM легко и просто вывести через карту банка Открытие: http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney.
Вывод на карту мгновенный. Правда, если нужна наличка, придется дотопать в банкомат.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Платежная система WebMoney Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: