Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
А вообще по теме есть очень отличный сервис . Для того, чтобы получить деньги нужно выбрать направление. Например, WMR -> Почта России. Заполнить предлагаемые поля и заплатить небольшую комиссию. Деньги можно будет получить в любом почтовом отделении России.
Я обналичиваю двумя способами:
1. это если надо срочно то через комисии 0.8% +3% от системы
2. если не срочно то через , делаю депозит, жду неделю, к раз все комиссии отбиваются приблью с компании и заказываю на альфа банк. Комисии были бы 0.8% +1%на депозит и +1% на сьем = 2.8% отбиваются за неделю.
жесть ) 3% комиссий! я думал таких нет уже. а ходить за деньгами на почту каждый раз - вообще сказка. лично я через платеж.ру вывожу на свою зарплатную карту, вот и все. вывод моментальный, комиссия 1%, не дороже пачки сигарет как правило. плюс все удобства там, платеж.ру еще и интернет.банк серьезный, я наловчился прямо там оплачивать интернет и телефон. можно еще и жкх оплачивать, как я понял, но с этим пока не разобрался. я даже не знал, что такие сложности при выводе вебмани могут быть. у меня эта необходимость только полгода назад появилась и мне друг сразу пропиарил платеж.ру
Да автообменнки рулят, если ФИО совпадает с банковским счетом.
А если нет то только через частных менял можно обменять на бумажные деньги (банковский счет) любого владельца.
А можно ли сделать карту специально под WM, чтобы комиссия была небольшая? И можно ли WM положить на карточку, которую мне в универе дали для стипендии?
А можно ли сделать карту специально под WM, чтобы комиссия была небольшая? И можно ли WM положить на карточку, которую мне в универе дали для стипендии?
Карт WebMoney, насколько я знаю, пока не существует. А вот, чтобы комиссия была поменьше это можно. Вот можно перевести на сберкнижку, но вам потребуется отослать им скан паспорта и подождать пару дней.
Может есть здесь "бульбаши", подскажите дедушке, как у нас в РБ обстоят дела с работой в WEBmoney, т.е. пополнения счета, вывод денег, обмен. А то среди моих знакомых разбирающихся в этом вопросе нет. А у подчиненных спросить положение не позволяет
Карт WebMoney, насколько я знаю, пока не существует. А вот, чтобы комиссия была поменьше это можно. Вот можно перевести на сберкнижку, но вам потребуется отослать им скан паспорта и подождать пару дней.
Очень жаль.. Не понимаю, почему WM еще не сделали собственные карты, чтобы работать без посредников..
Jimmy Pop
Гость
жесть ) 3% комиссий! я думал таких нет уже. а ходить за деньгами на почту каждый раз - вообще сказка. лично я через платеж.ру вывожу на свою зарплатную карту, вот и все. вывод моментальный, комиссия 1%, не дороже пачки сигарет как правило. плюс все удобства там, платеж.ру еще и интернет.банк серьезный, я наловчился прямо там оплачивать интернет и телефон. можно еще и жкх оплачивать, как я понял, но с этим пока не разобрался. я даже не знал, что такие сложности при выводе вебмани могут быть. у меня эта необходимость только полгода назад появилась и мне друг сразу пропиарил платеж.ру
1% - это очень неплохо. Есть только пару вопросов.
Карты каких банков можно привязать к этому сервису и сколько стоит обслуживание? И что вы имеете в виду под "моментальный вывод", какой временной отрезок? Во всех известных мне банках срок перевода средств из электронного кошелька на карточный счет занимает минимум один банковский день.
zlatan
Новичок
Карты каких банков можно привязать к этому сервису и сколько стоит обслуживание? И что вы имеете в виду под "моментальный вывод", какой временной отрезок? Во всех известных мне банках срок перевода средств из электронного кошелька на карточный счет занимает минимум один банковский день.
Пользуюсь регулярно, сервис действительно отличный. Карты на вывод обслуживаются только те, которые выдал сам Океан-банк. Получить очень просто - на том же платеж.ру заполните анкету и вышлете скан паспорта, карту пришлют почтой. Абсолютно бесплатно, от вас только оплата почтовой пересылки. "Моментальный вывод" - это и есть моментальный, максимум 10 минут проходит с момента подтверждения перевода и до поступления денег на карту. О зачислении сразу же приходит смс-ка, можно идти к банкомату и наличить.
Решил попробовать вывести деньги через сервис Web-moneta. Конечно же для начала пробный вывод попробовал. Подал заявку на вывод 3 долларов. Заявку обработали через 10 минут и сказали, что она отправлена в банк. Было это позавчера, пока что ничего не пришло. Карта Приватбанка Мгновенная. Правда оформлена она не на меня, а на маму. Скажите, это может быть проблемой? Хотя я не понимаю, какая им может быть разница на кого оформлена карта. Ведь это по сути обычный перевод.
Прицепил карточку связной-клуб. И этим перебиваюсь. Теперь прицеплены карты Master Card от Сбербанк и Связнойбанк. Но пока не выводил. Комиссия в пределах 1-2%
Можно и продукты в магазине покупать а не только обналичивать.