Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете!
Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы.
Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики.
Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим.
Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам.
Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост
! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо
зарегистрироваться Спасибо, и удачных заработков!
Добавлено: Пятница, 10 Сен, 2010 23:21 Заголовок сообщения: paybox.me НОВАЯ ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА
НОВАЯ ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА – Новая Зеландия
Система в пред запусковом состоянии.
Новый процессор оплаты Онлайн будет скоро! Почему Вы должны присоединиться сегодня...
* Вы получаете на свой баланс 50 $, сразу же после бесплатной регистрации.
* PayBox будет добавлять 20 $ в день к вашему счету за участие, поскольку мы готовимся начинать наше новое обслуживание.
* Вы получаете 5 $ за каждого приглашенного человека.
* Вы будете пользователем EarlyBird — прежде, чем PayBox открывается к общественности.
* Вы поможете формировать развитие лучшей системы оплаты, когда-либо разработанной для Интернета.
* Вы могли иметь сотни или тысячи долларов в вашем счете к моменту, мы начинаем, когда-либо не делая депозит!
Пока идет предрегистрация - деньги в аккаунте на 100% виртуальные (вывести невозможно). От нас требуется раз в 1-2 дня посещать аккаунт, приглашать людей и участвовать в опросе на сайте PayBox.Me ТОРОПИТЕСЬ! НЕ ПРИГЛАСИТЕ ВЫ - ПРИГЛАШАТЬ БУДУТ ВАС ВСЕ ВОКРУГ!!!
не пойму какой тогда смысл в этих виртуальных долларах?есл их ни на что нельзя будет потратить.как для меня -то это какойто лохотрон.просто трафик сосут и все
[quote="donik"]за регистрацию уже только 25$, за реферала 10$.
но это же все халява!!!
Кто будет у меня рефералом на САР плачу по 50баксов с кошелька
PayBox РЕФССЫЛКИ УДАЛЕНЫ
Вы можете использовать контакты приведенные ниже.
comand10@gmail.com скайп alexseja
не пойму какой тогда смысл в этих виртуальных долларах?есл их ни на что нельзя будет потратить.
Организаторы обещают предоставить возможность вывода средств после окончания периода тестирования и полномасштабного открытия проекта.
Цитата:
... как для меня -то это какойто лохотрон.
Трудно сказать, чем всё это закончится. На форумах и в блогах составляют различные прогнозы относительно этого проекта. Многие уже спешат отправить его в scam (т.е. в разряд мошеннических проектов), а другие всё же считают, что Paybox может в действительности оказаться реальным проектом, вспоминая, что в своё время платёжная система PayPal так же раздавала деньги перед официальным открытием. Просто руководство компании могло решить вмемто многомиллионных вложений в рекламу раздать эти деньги своим пользователям, чтобы они сами привлекли партнеров в систему.
Чем обернётся история с проектом – покажет время. Однако, зарегистрировавшись, вы в любом случае ничего не теряете. кроме потраченного времени.
По крайней мере "против" говорит ПОКА только один факт:
IP домена - 184.72.239.91 - это Сиэтл штат Вашингтон США (далековато, да и претензии писать бесполезно ...)
voldm
Знающий
Добавлено: Воскресенье, 02 Янв, 2011 17:21 Заголовок сообщения: Новая платежная система открытие в марте 2011.
У меня уже 1500$ на счете ,открытие системы в марте 2011года,после открытия начисления 20$ прекратятся. Сейчас на сайте идет выбор дизайна дебетовой карты которую система планирует выпускать. Платежная система уже сотрудничает с интернет магазином Amazon.com Регистрируйтесь вы ничем не рискуете все бесплатно:http://www.paybox.me/r/qw123ewq
Добавлено: Вторник, 11 Янв, 2011 21:12 Заголовок сообщения: Re: Новая платежная система открытие в марте 2011.
[quote="vik708"]У меня уже 1500$ на счете ,открытие системы в марте 2011года,после открытия начисления 20$ прекратятся. Сейчас на сайте идет выбор дизайна дебетовой карты которую система планирует выпускать.
есть изменения ... говорят откроется магазин где можно будет потратить с этого счета денежки
эта платежная система полный лохотрон! если у вас есть хоть немного мозгов, то посчитайте сколько миллионов баксов она будет должна выплатить в момент открытия. Скорее всего админы paybox потребуют для активизации вашего баланса ввести несколько у.е. Ну и представьте сколько они бабла срубят если хотя бы миллион пользователей так и сделают.
эта платежная система полный лохотрон! если у вас есть хоть немного мозгов, то посчитайте сколько миллионов баксов она будет должна выплатить в момент открытия. Скорее всего админы paybox потребуют для активизации вашего баланса ввести несколько у.е. Ну и представьте сколько они бабла срубят если хотя бы миллион пользователей так и сделают.
Впринципе тут может быть несколько вариантов.
Либо этот проект рухнет сразу после открытия,либо деньги полученные по акции можно будет использовать как скидку или для оплаты товаров в их магазине.
ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ Paybox!!!
Станьте Paybox Miljonair - на данный момент это единственная программа, которая принимает платежи с Paybox.
Paybox является новой системой оплаты, но сейчас это закрытая система, то есть пользователи могут только переводить средства со своего счета PayBox на счета других пользователей.
До того времени как Pay Box откроется для внешних платежей, примерно в апреле 2011 года, вы можете присоединиться к нашей программе, чтобы стать Paybox Miljonair и вы будете иметь доход $ 1,009,883 Paybox каждый год с нашей системой, имея 7 рефералов,имеющих счет в Paybox и которые присоединятся к Paybox Miljonairs Миссии.
Вам надо заплатить только $ 100 со счета Pay Box, чтобы присоединиться.
Не теряйте времени!
Присоединяйтесь чтобы получить Пассивный доход.
После регистрации, перейдите на проплату. На странице будет показано куда переводить деньги с Paybox, например: appiekeijer.
Потом зайдите в Paybox - Send Money и пошлите 100 долл.
Скопируйте в истории – детали информацию и пошлите на э-мейл: paybox@mydesoho.info для активации.
тема письма: Transfer Confirmatio ЗАХОДИТЕ
При оплате в примечании надо написать так : $100,00 + (присвоенный номер) и ваш е-мейл при регистрации потом послать в суппорт на адрес paybox@mydesoho.info со своего е-мейла Подтверждение оплаты которое скопируйте из истории в Pay Box
Transfer Confirmation :
Total : $100.00
Date :24.01.2011
Paybox appiekeijer : appiekeijer
Your Paybox ID : sheyla
Immediately activate my membership : Name :sheyla , UserId :1728
Unique Transaction ID: 1295803834-9B35F9D35D5F03EFDBA83CC9D53C37CE5BE29950
Date/Time: Jan 23, 2011 at 12:30 pm (EST)
Memo: $ 100.00 + 1728 ,sheylasev@ya.ru ТОЛЬКО ВСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ ВМЕСТО МОИХ
До активации свою ссылку не давайте потому что она еще не активна и регистрация будет перекидываться на других людей= ждите активации
Вот на таком ажиотаже мошенники и зарабатывают. Сказали, что скоро платежка заработает, тут же толпы к ним побежали. Начисляют по 20 у.е. за просто (!) ежесуточный вход - все на седьмом небе от счастья. Дамы и господа! Раскройте глаза и активизируйте извилинки. Ну кто раздаст ни за что такие нереальные суммы! Если брать в среднем по 100 баксов на миллион юзеров=100 миллионов баксов. Такие суммы могут позволить себе только крупнейшие компании мира. А paybox на проект серьезной компании никак не тянет.
primatka
Гость
я с дуру тоже зарегилась на этом проэкте. Что там пишу без понятия , так как в языках ничего не волоку. Из всего что там написано знаю , что на балансе аккаута набежало уже 732 их бакса.
Для тех , кто верит в этот проект и понимает что там происходит у меня есть реальное предложение - за 20 wmz я без сожаления отдам все регистрационные данные на том проекте.
Костя01
Гость
Тоже зарегился на Paybox. И вот думаю, а вдруг когда они откроются, то попросят какой то процент внести от своего баланса, что бы пользователи смогли вывести деньги. А народ то ломанётся платить, а в ответ