Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

paybox.me НОВАЯ ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА
На страницу Пред.  1, 2  
Партнёр раздела:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Другие электронные платежные системы
Автор Сообщение
bugor
Новичок
Новичок

cents: 0

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Фев, 2011 13:05     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

primatka писал(а):
я с дуру тоже зарегилась на этом проэкте. Что там пишу без понятия , так как в языках ничего не волоку. Из всего что там написано знаю , что на балансе аккаута набежало уже 732 их бакса.
Для тех , кто верит в этот проект и понимает что там происходит у меня есть реальное предложение - за 20 wmz я без сожаления отдам все регистрационные данные на том проекте.

Я пожалуй стану твоим конкурентом. И вообще у меня такое предложение: готов перевести на ваш счет в paybox 1000 их баксов за 8 wmz или 250 wmr. Cool
back to top

Андрей121
Гость

cents: 7

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 06 Фев, 2011 20:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста я стану конкурентом вам обоим , и продам способ как сделать бесконечность денег на этом самом ПэйБоксе...Обращаться в скай : evilduch или в ЛС. Цена 30 ВМЗ.
back to top

primatka
Гость

cents: 67

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Фев, 2011 02:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bugor писал(а):
primatka писал(а):
я с дуру тоже зарегилась на этом проэкте. Что там пишу без понятия , так как в языках ничего не волоку. Из всего что там написано знаю , что на балансе аккаута набежало уже 732 их бакса.
Для тех , кто верит в этот проект и понимает что там происходит у меня есть реальное предложение - за 20 wmz я без сожаления отдам все регистрационные данные на том проекте.

Я пожалуй стану твоим конкурентом. И вообще у меня такое предложение: готов перевести на ваш счет в paybox 1000 их баксов за 8 wmz или 250 wmr. Cool
так не чесно. Я все же поконкурирую. Я согласна на 5 wmz.
back to top

Андрей121
Гость

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Фев, 2011 09:40     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

primatka писал(а):
bugor писал(а):
primatka писал(а):

так не чесно. Я все же поконкурирую. Я согласна на 5 wmz.

Ну в таком случае 4 WMZ =)
Связь : Skype или ЛС.
А кто принимает ихние деньги на данный момент ? Я так и не нашел.
back to top

bugor
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Фев, 2011 20:38     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей121 писал(а):
Пожалуйста я стану конкурентом вам обоим , и продам способ как сделать бесконечность денег на этом самом ПэйБоксе...Обращаться в скай : evilduch или в ЛС. Цена 30 ВМЗ.

Какой тогда смысл в конкуренции в частности и в paybox как в платежной системе в общем, если имеется возможность сделать бесконечную денежку? кстати могу передать свой аккаунт всего лишь за 3 wmz или 100 wmr. Razz
back to top

primatka
Гость

cents: 67

СообщениеДобавлено: Понедельник, 07 Фев, 2011 22:03     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так мы скоро к центам перейдём(хихихи). Странно , что те кто так расхваливали не реагируют на наш аукцион на понижение.
Моё предложение 2,5 !!
back to top

alexseja
Новичок
Новичок

cents: 146

СообщениеДобавлено: Пятница, 11 Фев, 2011 11:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишут буржуи СТРОЯТ ПЛАНЫ
Опубликовано 6 февраля 2011 по Скотт
В нашем блоге каждое воскресенье, мы сделаем шаг назад, чтобы сосредоточить внимание на "The Big Picture". Это сообщение в блоге служит двум целям:
1. Чтобы помочь нашим новых пользователей сориентироваться и узнать, что PayBox это все о.
2. Чтобы помочь нашим Существующие пользователи Будьте актуальный и сосредоточены на нашей цели, мы продолжаем развивать сервис PayBox.
The Big Picture
PayBox развивается онлайн валюты и службы обработки платежей, чтобы сделать покупки и продажи онлайн легче, более безопасным и доступным для каждого. Мы разрабатываем наши услуги с помощью специальной группы пользователей EarlyBird которые протестировать новый функционал и свои идеи и обратной связи.
Что планируется?
Нашей целью является "открыть окно", приглашая купцов принять PayBox. Это позволит нашим пользователям купить у любого торговца, который зарегистрировал принять PayBox платежей. Со временем мы планируем предложить дебетовые карты связаны с учетными записями пользователей и обмена и из-обмен с тем чтобы депозиты и снятия с использованием почти любой валюте в мире.
Каков следующий шаг?
Для того чтобы сформировать существенный рабочие отношения с крупными торговцами и платежными системами, мы должны больше пользователей. Что это значит? Больше пользователей! Мы должны развивать нашу пользовательскую базу до 2-5 млн пользователей (2 этап нашего роста цели), прежде чем мы действительно можем начать работу на "открыть окно".
back to top

bugor
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Фев, 2011 12:16     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы, дамы и господа, загнули! Уж чего-чего, а деятельность paybox на глобальные финансовые операции по манипулированию мировым устройством никак не похоже. Если бы все было связано с МВФ и Казначейством США, то Paybox выглядел бы куда солиднее и обоснованнее. А так..... Очередные пустые надежды на получение денюжек..... Very Happy
back to top

IgorNik

cents: 5

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Фев, 2011 15:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bugor писал(а):
Андрей121 писал(а):

Какой тогда смысл в конкуренции в частности и в paybox как в платежной системе в общем, если имеется возможность сделать бесконечную денежку? кстати могу передать свой аккаунт всего лишь за 3 wmz или 100 wmr. Razz

Нашел дыру В PayBox Предлогаю за 10 WMZ 10000$ Из PayBox! И саму дыру за 15 WMZ!!
back to top

sh2ezo
Гость

СообщениеДобавлено: Суббота, 12 Фев, 2011 20:27     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдам 2000 PB за 0.5wmz *LOL*
back to top

sh2ezo
Гость

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Фев, 2011 15:56     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manuel92, денюжку послал)) посылаемость работает,теперь даю PB за регистрацию на wmmail по реф.ссылочкеSmile про это указано выше. в проверочном письме посылаем:
1. Ник на WMMAIL
2. Ник на PB

плачу только при полном прокликивании всей почты))

или же отдаю 2000PB за 0.5 wmz
back to top

sstrebkov
Гость

cents: 12

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 13 Фев, 2011 21:34     Заголовок сообщения: PayBox Ответить с цитатой

Как купить доллары PayBox
back to top

manuel92

cents: 6

СообщениеДобавлено: Понедельник, 14 Фев, 2011 01:19     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денюжку увидел...если это не кидалово,то это будет мои самые легкие 500 баксов,к работе приступлю на днях...
back to top

alexseja
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 15 Фев, 2011 10:34     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потратьте свои Paybox!!! и стройте партнерскую сеть. Я пигласил 50 партнеров и набрал 2000 за первую неделю. ДЛЯ ЧЕГО? ПОСМОТРИМ.
ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ Paybox!!! http://mydesoho.info/?ref=1666,
Станьте Paybox Miljonair - на данный момент это единственная программа, которая принимает платежи с Paybox.
Paybox является новой системой оплаты, но сейчас это закрытая система, то есть пользователи могут только переводить средства со своего счета PayBox на счета других пользователей.
До того времени как Pay Box откроется для внешних платежей, примерно в апреле 2011 года, вы можете присоединиться к нашей программе, чтобы стать Paybox Miljonair и вы будете иметь доход $ 1,009,883 Paybox каждый год с нашей системой, имея 7 рефералов,имеющих счет в Paybox и которые присоединятся к Paybox Miljonairs Миссии.
Вам надо заплатить только $ 100 со счета Pay Box, чтобы присоединиться.
Не теряйте времени!
Присоединяйтесь чтобы получить Пассивный доход.
После регистрации, перейдите на проплату. На странице будет показано куда переводить деньги с Paybox, например: appiekeijer.
Потом зайдите в Paybox - Send Money и пошлите 100 долл.
Скопируйте в истории – детали информацию и пошлите на э-мейл: paybox@mydesoho.info для активации.
тема письма: Transfer Confirmatio ЗАХОДИТЕ http://mydesoho.info/?ref=1666,
При оплате в примечании надо написать так : $100,00 + (присвоенный номер) и ваш е-мейл при регистрации потом послать в суппорт на адрес paybox@mydesoho.info со своего е-мейла Подтверждение оплаты которое скопируйте из истории в Pay Box
Transfer Confirmation :
Total : $100.00
Date :24.01.2011
Paybox appiekeijer : appiekeijer
Your Paybox ID : sheyla
Immediately activate my membership : Name :sheyla , UserId :1728
Unique Transaction ID: 1295803834-9B35F9D35D5F03EFDBA83CC9D53C37CE5BE29950
Date/Time: Jan 23, 2011 at 12:30 pm (EST)
Memo: $ 100.00 + 1728 ,sheylasev@ya.ru ТОЛЬКО ВСТАВЬТЕ СВОИ ДАННЫЕ ВМЕСТО МОИХ
До активации свою ссылку не давайте потому что она еще не активна и регистрация будет перекидываться на других людей= ждите активации
back to top

smishat

cents: 4

СообщениеДобавлено: Вторник, 22 Фев, 2011 12:38     Заголовок сообщения: Re: PayBox Ответить с цитатой

продаю доллары PayBOX по тарифу 1 рубль=1paybox
back to top

alexseja
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пятница, 25 Фев, 2011 21:46     Заголовок сообщения: Re: PayBox Ответить с цитатой

Движение идет сайт обновляется. Вот пишут
Ребрендинг

В рамках нашего роста и подготовки начать прием платежей за поставленный товар цифровой, PayBox.me будет ребрендинг нашего сервиса. Я буду размещать более подробную информацию о данном в понедельник.

Спасибо за участие, как мы работаем, чтобы сделать наш сервис как можно лучше.
back to top

Алексей1978
Гость

cents: 10

СообщениеДобавлено: Пятница, 04 Мар, 2011 16:18     Заголовок сообщения: Фигня.Испытано на практике Ответить с цитатой

alexseja,ну зачем людям пускать пыль в глаза. Если ты стараешься привлечь новых рефералов, то напрасно - всё равно положить эти деньги в карман ты не сможешь,поскольку этот paybox кидалово чистой воды.Если надеешься,что в апреле или мае станет возможным вывод денег,так это вообще детский сад.Ты представляешь какая к тому времени накопится сумма выплат для миллионов любителей дармовщинки вроде нас? Какой им смысл платить такие бабки только зато,что кто то,не ударив и палец о палец,ежедневно смотрит их сайт?Да и сумма не реальная.Если они станут всем платить,то просто обанкротятся.А я сомневаюсь,что они станут работать себе в убыток.
Поматросят и бросят,это к бабке не ходи.Так что бросай эту авантюру.
back to top

Chell

cents: 6

СообщениеДобавлено: Суббота, 19 Мар, 2011 23:16     Заголовок сообщения: Продам VirtaPay (Paybox) по цене 100 за 0.05wmz Ответить с цитатой

Продам VirtaPay (Paybox) по цене 100 за 0.05wmz. Кому интересно пишем: registriren@list.ru
back to top

Wood
Знающий
Знающий

cents: 109

СообщениеДобавлено: Четверг, 24 Мар, 2011 10:47     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна система.Их и так хватает ,а тут еще одну всунули
back to top

tsirkul
Гость

cents: 8

СообщениеДобавлено: Четверг, 31 Мар, 2011 19:09     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че сегодня случилось с этой системой? завтра 1 апреля это шутка сайт исчез? Question
back to top

donik
МОДЕРАТОР

cents: 48

СообщениеДобавлено: Среда, 20 Апр, 2011 08:49     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tsirkul писал(а):
Че сегодня случилось с этой системой? завтра 1 апреля это шутка сайт исчез? Question
а вы что, хотели чтобы вас и дальше кормили сказками?
мечты идиотов не сбылись, лохотрон закрылся.
тема закрыта.
back to top

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Другие электронные платежные системы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2