Заработок в интернете - Наш форум о заработке

Правила форума

RSS channel

Главная Реклама Участники Поиск Профиль Сообщения Вход

Уважаемый посетитель, добро пожаловать на наш форум о заработке в интернете! Здесь вы найдете полезную информацию о способах заработка в интернете, а также получите ответы на интересующие вас вопросы. Активно обсуждаемые темы - заработок на форекс, инвестиции в интернете, а также заработок в интернете без вложений: спонсоры, серфинг, клики. Реальный заработок в интернете возможен только при наличии своего сайта, поэтому тема создание web-сайта для заработка в интернет будет интересна многим. Если вы новичок в сфере заработка в нете, рекомендуем обратиться к разделам вопросы новичков, как заработать в интернет и не попасться на удочку к мошенникам. Кроме того, каждое ваше сообщение на нашем форуме о заработке будет оплачено в размере 0,01..0,03$ за пост ! Если вы впервые на нашем форуме, то для того, что бы стать полноправным участником и начать работать, вам необходимо зарегистрироваться
Спасибо, и удачных заработков!

gold-mmm.ru

что такое хайп монитор и зачем он нужен
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP
Автор Сообщение
investor007
МОДЕРАТОР

cents: 676

СообщениеДобавлено: Четверг, 02 Сен, 2010 11:42     Заголовок сообщения: что такое хайп монитор и зачем он нужен Ответить с цитатой

Монитор это сайт размещающий краткую сводную рекламу о конкретном ХАЙП проекте.

Далее, сообщю что мониоры редкокладут свои деньги в хайпы ибо размещают рекламу иключительно на платной основе. Поэтому все выплаты и скрины моно считать липовыми, так как делаются не на настоящие вклады а н подаренные депозиты.

Покрытие выплат монитрам идет исключительно за счет реальных вкладчиков и личных денег админа.

Поэтому не редко админы хайпов проплачивают статусы на мониторах до самог последнего, когдауже админ неплатит протым людям - а монитор постит выплаты показывая что проект живой и платит.

Я сам так не раз попадлся на договорные хайпы.
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

cents: 13

СообщениеДобавлено: Четверг, 02 Сен, 2010 12:41     Заголовок сообщения: Re: что такое хайп монитор и зачем он нужен Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
Монитор это сайт размещающий краткую сводную рекламу о конкретном ХАЙП проекте.

Далее, сообщю что мониоры редкокладут свои деньги в хайпы ибо размещают рекламу иключительно на платной основе. Поэтому все выплаты и скрины моно считать липовыми, так как делаются не на настоящие вклады а н подаренные депозиты.

Покрытие выплат монитрам идет исключительно за счет реальных вкладчиков и личных денег админа.

Поэтому не редко админы хайпов проплачивают статусы на мониторах до самог последнего, когдауже админ неплатит протым людям - а монитор постит выплаты показывая что проект живой и платит.

Я сам так не раз попадлся на договорные хайпы.

в бизнесе на мониторах, владелец либо честный, либо зарабатывает, третьего не дано. интересно сколько админы скамов платят за подобного рода рекламу?
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пятница, 03 Сен, 2010 08:26     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не секрет, как правило смотрим по статусам самих хайпов - кто сколько вложил. если видем мониторинговый логин, на проив него мма вклада
сумма извмеряется от 50 до 250 долл, есть и выше рассценки.
Причем делется так:
админ переводит деньги монитору, а монитр делет депозит - якобы сам вложил.

также админ и без перевода начисляют суммы.
потом на эти суммы депозитов идут проценты. Все нормально.
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Сен, 2010 10:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
это не секрет, как правило смотрим по статусам самих хайпов - кто сколько вложил. если видем мониторинговый логин, на проив него мма вклада
Причем делется так:

т.е. получается админ монитора делает вклад на деньгши хайпа, получает процент по вкладу, вотличие от остальных вкладчиков, получает до тех пор, пока рекламирует хайп?
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Сен, 2010 11:46     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rustam1984 писал(а):
investor007 писал(а):
Причем делется так:

т.е. получается админ монитора делает вклад на деньгши хайпа, получает процент по вкладу, вотличие от остальных вкладчиков, получает до тех пор, пока рекламирует хайп?

Только сейчас догадались? да долго потребовалось времени чтбы рассрыть глаза на то что есть на самом деле хайп мире.
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Сен, 2010 13:01     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):

Только сейчас догадались? да долго потребовалось времени чтбы рассрыть глаза на то что есть на самом деле хайп мире.

хайпы и так понятно что такое. просто интересна была система взаиморасчетов мониторов и самих хайпов. я вообще в этих не учавствую Very Happy по мне уж лучше лимиты доверия вебмани, доверительное управление и т.п.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Сен, 2010 10:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rustam1984 писал(а):
investor007 писал(а):

хайпы и так понятно что такое. просто интересна была система взаиморасчетов мониторов и самих хайпов. я вообще в этих не учавствую Very Happy по мне уж лучше лимиты доверия вебмани, доверительное управление и т.п.

выбор конечно понятен, у меня такойже в поледнее время.
Но именно из за таких взаимоотношений система хайп и начала давать сбой. Arrow так как слишком много мониторов стало плодиться Сети.
back to top

Kongo999
Новичок
Новичок

cents: 1

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Сен, 2010 11:08     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайпмониторы крышуют хайпы и наоборот, это давно известно. Помню один из первых таких, Alexinvest, этот монитор держал некий Алекс Голунов из Прибалтики, это было нечто среднее между монитором, хайпом и пулом, вообщем больше года платил он 3-5% еженедельно, потом якобы его кто-то кинул и в конце-концов скрылся из виду. У одного моего знакомого даже умудрился под занавес 2000 баксов в еголде принять, вот шкура какая. Very Happy
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Сен, 2010 12:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):

Но именно из за таких взаимоотношений система хайп и начала давать сбой. Arrow так как слишком много мониторов стало плодиться Сети.

хайп изначально создавался для отбора денег у наивных граждан, просто надо успеть вовремя забрать хотя бы свое, так что мониторы тут ни причем Very Happy
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Сен, 2010 14:17     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rustam1984 писал(а):
investor007 писал(а):

хайп изначально создавался для отбора денег у наивных граждан, просто надо успеть вовремя забрать хотя бы свое, так что мониторы тут ни причем Very Happy

не совсем так -
изнаально хайп создает сячтобы платить исправно первое время всем вкладчикам. админ покупает море рекламы.

потом когда поток вкладов падает до уровня выплат, админ решает смытся или выбирает работать до конца.
в первом варианте получаем "скам", админ забирает остаток невплаченных денег себе - его гонорар.
во втором "закрывшийся понзи проект" при этом админ ничегонезарабатвает себе, если же он не крутил свои же деньги под видом богатого вкладчик в хайпе.

поэтому первовкладчики при надлежащей рекламе даже успевают не то что отбить вклады но и получить проценты и вклады обратно.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 08 Сен, 2010 14:23     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kongo999 писал(а):
Хайпмониторы крышуют хайпы и наоборот, это давно известно. Помню один из первых таких, Alexinvest, этот монитор держал некий Алекс Голунов из Прибалтики, это было нечто среднее между монитором, хайпом и пулом, вообщем больше года платил он 3-5% еженедельно, потом якобы его кто-то кинул и в конце-концов скрылся из виду. У одного моего знакомого даже умудрился под занавес 2000 баксов в еголде принять, вот шкура какая. Very Happy

да примерно по такой схеме работают все хайпы.
Моя роль рассказать людям что мониторы это подстава и смотреть на них вовсе не стоит.
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Сен, 2010 13:58     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):

Моя роль рассказать людям что мониторы это подстава и смотреть на них вовсе не стоит.

неужели нет нормальных мониторов? здесь в соседней ветке, большинсвто тем создано человеком, представляющим своего рода монитор хайпов. или я ошибаюсь?
back to top

Kongo999
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вторник, 21 Сен, 2010 19:11     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть, вероятно, впрочем сейчас я от хайпов на время отошел и достоверно утверждать не могу. Однако в мое время (4-6 лет назад) подавляющее большинство их было реально мониторами и никто им не платил, все было на энтузиазме. Да и хайпы были в основном долгоиграющими.
back to top

segr
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Сен, 2010 06:12     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rustam1984 писал(а):
investor007 писал(а):

неужели нет нормальных мониторов? здесь в соседней ветке, большинсвто тем создано человеком, представляющим своего рода монитор хайпов. или я ошибаюсь?

как таковых мониторов нет - они выполняют ВСЮ работу за счет админов хайпов а это создают темы постят на форумах платят реффские вкладчикам более чем 100%. Полностью согласен с инвестором что мониторы только сугубили - помогли загнутся хайп индустрии как направлению. Хайпы это социальные проекты и раскручивать и должны активные люди на своих инвестициях но не подкупники, и возврат реффки вообще рушит все направление рекламы. Зачем простому вкладчику постить выплаты - если под него никто не пойдет? А если не будет массового постинга то и хайп не раскрутится.
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Сен, 2010 11:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз пошла такая пьянка, то можно любого владельца сайта, на котором он выкладывает информацию о хайпах обвинить в мошенничестве. вот у инвестора007, насколько я знаю, тоже есть сайт подобной тематики, просто оформлен он, не как монитор, так чего теперь - его тоже к разряду мошенников приписывать что ли?
back to top

Kongo999
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Сен, 2010 14:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rustam1984 писал(а):
раз пошла такая пьянка, то можно любого владельца сайта, на котором он выкладывает информацию о хайпах обвинить в мошенничестве. вот у инвестора007, насколько я знаю, тоже есть сайт подобной тематики, просто оформлен он, не как монитор, так чего теперь - его тоже к разряду мошенников приписывать что ли?

У investor007 как раз нормальный будем так называть монитор, куда он вложил - про то он и пишет, пускай даже с некоторой излишней долей оптимизма. А уж вкладывать туда или нет - дело сугубо личное.
back to top

rustam1984
Продвинутый
Продвинутый

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Сен, 2010 15:07     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kongo999 писал(а):

У investor007 как раз нормальный будем так называть монитор, куда он вложил - про то он и пишет, пускай даже с некоторой излишней долей оптимизма. А уж вкладывать туда или нет - дело сугубо личное.

вот я о чем и говорю, что не все мониторы - есть мошенники, некоторые сами вкладывают, проверяют и т.п.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 22 Сен, 2010 17:18     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беда в том что понятие монитора смещается в сторону проплаченного сайта, увы. Про "Раньше" верно было сказано. Проплаченных небло все делалось на плечах актиных людей. Ктото подпиью ограничивается, а кто-то делает свой обзор.
Увы Exclamation современные мониторы на платных хостингах не брезгуют подкупной политикой.
Я реффки не возращаю считтаю что это мой заработок. Люди идут под мен я по рекомендациям - потому что, я абы куд не лезу, так как свои вкладваю, и люди также по моим стопам. Шансов отскачить больше, чем у того моника или инветора, у кого сайт из проплаченой рекламы.
back to top

invest01
Гость

cents: 34

СообщениеДобавлено: Среда, 06 Окт, 2010 14:24     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

investor007 писал(а):
беда в том что понятие монитора смещается в сторону проплаченного сайта, увы. Про "Раньше" верно было сказано. Проплаченных небло все делалось на плечах актиных людей. Ктото подпиью ограничивается, а кто-то делает свой обзор.
Увы Exclamation современные мониторы на платных хостингах не брезгуют подкупной политикой.
Я реффки не возращаю считтаю что это мой заработок. Люди идут под мен я по рекомендациям - потому что, я абы куд не лезу, так как свои вкладваю, и люди также по моим стопам. Шансов отскачить больше, чем у того моника или инветора, у кого сайт из проплаченой рекламы.

Увы!!!...
интересует их только трафик и деньги рекламы...
150-250% реферских возвращают не просто такжеWink Twisted Evil
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Воскресенье, 10 Окт, 2010 12:22     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕТИ ВЕДУТСЯ НА ЛОХТРОН ВВИДЕ 150% РЕФФСКИХ, верят чудо моникам, незадумываясь что кроме реффких они вобще с проета ничегоне получат. Arrow
back to top

segr
Продвинутый
Продвинутый

cents: 25

СообщениеДобавлено: Пятница, 15 Окт, 2010 20:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мониторы направлены на быстрый проворот средств из населения в хайпы - что губит вообще хайпотраффик. это из за конкуренции среди мониторингов - битва за долю препаидного пирога.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Суббота, 16 Окт, 2010 09:14     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

segr писал(а):
да мониторы направлены на быстрый проворот средств из населения в хайпы - что губит вообще хайпотраффик. это из за конкуренции среди мониторингов - битва за долю препаидного пирога.

совершенно верно - чтобы хайп зарабтал больше на него нельзя гнать потоки народу. это и составило причину кризиса начала 2010 года.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Окт, 2010 16:15     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть информация что далеко не все пользоатели пользуютя "р\б". сетевом мире это читает неуважение к спонору принципе.
back to top

aknoli-m
Новичок
Новичок

cents: 8

СообщениеДобавлено: Понедельник, 25 Окт, 2010 18:06     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В вопросе о мониторах и спонсорах:

монитор даст рефбек, о опытный спонсор совет, который зачастую стоит гораздо больше, чем рефбек.

Однако есть разные мониторы и есть спонсоры, а есть просто рефоводы.

Если кто-то и решил заниматься хайпами, то придется научиться выбирать и хайпы, и мониторы, и спонсоров.

А учеба - дело платное и впрямом смысле и в косвенном.
back to top

investor007
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Среда, 17 Ноя, 2010 10:59     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но в любом случае для хайпа мониторинг выполняет рутинную работу:
потинг скринов выплат на большентве форумов. а этом не 1-2-3 форума а 30-40-50!
Все остальные вопросы связаны с личным рейтингом мониоринга. Чтобы он был выше чтобы больше админв обратило на него и купило рекламный продукт. Это элементарно. А рейтинг создается посетками униками и рефами.
Мониам платят не только вкладами но и покупают баннеры - цены на сайтах выложены.
back to top

Начать новую тему   Ответить на тему    Заработок в интернете - Наш форум о заработке  Обсуждение HYIP Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5